请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家园问题

贤者

坐骑生产,算好时间最后一次生产到23点55分钟结束。23点40左右上游戏看还正常,时间也对到23点就结束了。但是到23.50分就显示原本应该到23.55分结束的生产变成到0点才生产完毕。原本第三次生产100收益的,过了12点刷新成百分之200收益。这个属性差的坐骑我本来就打算放在百分之100来做,时间算的都对。到50的时候变成到0点结束?这是什么情况??iOS 54 账号yuanzeli

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

超级版主

lz您好,您的问题小版会为您记录,提交工作人员进行查看,请您留意后续工作人员给您的回复。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

贤者

后续呢请问

超级版主

您好,您可以将客户端完全关闭(后台也关了),等待5分钟左右再重新进入,之前有部分玩家出现这个情况通过这个方法恢复了正常,您可以试一下。

贤者

好端端这样让我解决就好了么?把200的生产补偿给我就好了

贤者

你们解决办法是,玩法有问题,玩家自行解决的么?给玩家带来影响补偿都没有的么

超级版主

网友1385241973 发表于 2016-7-16 12:15
好端端这样让我解决就好了么?把200的生产补偿给我就好了

您好,实际上家园里的生产时间是有变化的,只是显示上出现了问题。您重新登录后会发现,时间正常在倒计。

贤者

你们有出公告出现这样问题这样**作么?公告没有,发生了这样事情,论坛问了才解释,玩家权益放在哪里?不需要你们额外赔偿什么,补给我百分之200收益2次就好!!

1万

超级版主

网友1385241973 发表于 2016-7-16 20:14
你们有出公告出现这样问题这样**作么?公告没有,发生了这样事情,论坛问了才解释,玩家权益放在哪里?不需 ...

您好,很抱歉,类似问题目前不做单独补偿的哦,官方会在后续优化好后,酌情统一补偿的,祝您游戏愉快。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。