请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你们游戏除了圈钱还会干什么

贤者

VIP等级越高待遇越差,充满1800才有奖励,呵呵,有钱的多充点,没钱的少充点是么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

超级版主

您好,游戏内不同的vip等级有不同的活动,您可以有选择的进行充值,祝您游戏愉快。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

骑士

那就不要玩啊,哪个游戏出来免费给你玩的?免费给你玩还需要点卡,人家运营不要钱?人家充钱多的玩家跟你们没两样谁会充钱?就是因为充钱有优惠人家才消费,你以为充钱的玩家真这么傻么。运营商送是人家的事,你可以选择不充,你不充就不用钱,不要说人家圈钱。如果充了什么都没有的送你又说人家坑爹,充那么多钱啥都没有,你啥游戏都不用玩。同样道理去消费满1000送100元代金券,难道你消费1元我送给你,我岂不是亏本,亏本生意谁做。考虑问题不要太过片面,多方面考虑,小气之人难成大器。

男爵

3楼没听懂就不要乱说话,楼主就是想表达,充值奖励统一化。别搞什么青龙白虎玄武朱雀的等级,该冲多少就给多少,我刚才上珠子号看了,青龙挡的充值活动50元就送,为什么我大号要1800元才送。楼主不满的就在这里。充值别搞等级化。我上期活动就是气不过,一分没充,现在这期我也准备,一分不充。你一天不改我就一天不充。

1万

超级版主

网友13808866 发表于 2016-7-23 07:05
3楼没听懂就不要乱说话,楼主就是想表达,充值奖励统一化。别搞什么青龙白虎玄武朱雀的等级,该冲多少就给 ...

您好,感谢您的反馈,您的想 法 会 转达给工作人员查看的,祝您游戏愉快。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

骑士

网友13808866 发表于 2016-7-23 07:05
3楼没听懂就不要乱说话,楼主就是想表达,充值奖励统一化。别搞什么青龙白虎玄武朱雀的等级,该冲多少就给 ...

哈哈,我还当真没有看内容,抱歉吧。不过我也没有说错吧。。话说瓜牛就认为你有钱,好钱,大把钱,反正都充这么多了,还怕什么那一千几百的呢。不过学你说的,这差别对待太大,你瓜牛一天不改这些充值待遇,你T  M的谁还乐意玩乐意充值,人家就算人有钱你当人家的钱不是钱,不是血汗钱不是赚回来的么。充值代表支持你游戏而不是因充值多少作为区分。反之是不是因充值多的人优惠力度更大,好让人家用这么多用的其所用的值得。V I P越高调的优惠门槛这么高,自问一句就算高V谁会每个月都一下字放这么多钱在你那啊,当真当玩家是**任你鱼肉啊。收的了玩家的钱却非要搞这么大的区别对待,还真只有你们想的出来。。。瓜牛里面的同志,自己垫高枕头好好认真想一想,是不是要人家开心你自己赚钱也其所一举两得,反之亦然啊。这么简单的事情都想不到,你们的策划是怎么做的。

骑士

坑人啊,至尊就要充值1800元,尼玛你们能统一不,明摆着坑我们高V

贤者

我没说免费游戏好吧,这**策划,充值VIP还分档次,不是圈钱是什么,

贤者

客服说的有选择的充值,我想问你们策划出这个活动由的选择么?直接1800起死里冲么