请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

8级符文是摆设吗?

贤者

当初没附魔,全**符文提属性,因为提战力,现在附魔有了,本人觉的附魔过于强大,我一至尊号,个人主将137万船长,打不过一126万的自然,就因为我没法穿没减免伤害,我一套8级符文,副将一套8一套七,可就是打不过,人家就因为附魔好,就就应该无视战力差距,无视符文差距吗?想当初一套8级符文要多少钱知道不,在附魔面前8级符文就是一笑话,人家才六级符文,这就是你们公司推出的附魔玩法,你们不觉的太逆天了,如果是同战力,然后附魔比我好,我打不过他,我无话可说,可是明明低我几十万的战力,符文才六级,可以暴打我一套8级符文的,需要我给你们算下帐不,一个8级符文需要3个七级的,一个七级的需要3个六级的,光符文就多花来多少倍的钱,仅仅因为附魔,那8级符文的属性拿看的吗?可不可以适当的提高8级符文对附魔的抗性,或者提高额外的属性,才对的起我花了这么多的钱在符文上,我这样提出并不会对游戏不平衡,因为符文人人都可以努力到8级,而附魔就是单单**运气的东西,因为附魔实在过于强大,强大到装备哪怕是精9套,六级符文,也可以暴打8级符文装备好的多的人,这不明显是附魔的最大的坑吗?附魔都成为这游戏的主导了,已经完全脱离这游戏的本意了,你们策划都测试过没,一套精9六级符文,只要附魔齐全,可以吊打高几十万战力而没有好附魔的人物,这不有病吗?太极熊猫改名叫太极附魔多好,才符合现在这游戏的特性,不知道有没玩家试过,不管r你玩哪个英雄,就是那武僧熊猫,如果你带齐3物穿伤害减免,绝对可以打到任何一个没附魔的人物,记的这游戏的嘘头就是英雄够多,给玩家不同的体验,我真的是呵呵了,在附魔面前其它的都是笑话,你没附魔你就是红一,我估计也打不过一附魔带齐的普通英雄,这游戏已经给我的感觉是要到头了,附魔不是人人可以得到,所以你没出需要的附魔,趁早脱坑,客服或许会说有附魔商店可以换了,其实那更坑爹,附魔实在是多样化,需要的又多,2万积分换一个,换一个正常情况下,我估计得一个月,我真怕你这游戏还可以撑到我换齐全的那年,多了不说,我每天这么吐槽累了,反正我是不会在充钱了,因为我已经看不见我在充钱的价值,多少次存500石头800石头,硬是抽不到,人家随便任务的几十个,副将都橙了。看看和一帮穷逼的差距,人家才六级符文,就可以这么肆无忌惮的逆袭,符文在附魔面前就是一摆设,无语了,真是服了,策划脑子不好,请多吃点脑 残片可以不,附魔可以无视一切东西,你这游戏还想走多长,请把符文取消,把钱退我可以不,你可以继续摆弄附魔摆弄你这新发明,我玩不起,可以不玩,等看着咋发展,在玩一个月,如果还是这样子,不玩了,至尊号送人

1万

超级版主

您好,首先,附魔对于游戏内的所有玩家来说,几率都是一样的,建议您多次尝试,其次,您也提到了附魔影响游戏平衡的问题,这个还请您不要担心,官方最近有收集玩家对于此类问题的反馈,相信我们的工作人员会酌情进行平衡调整的,感谢您对游戏的大力支持,祝您游戏愉快。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

男爵

客服奈奈 发表于 2016-7-31 05:07
您好,首先,附魔对于游戏内的所有玩家来说,几率都是一样的,建议您多次尝试,其次,您也提到了附魔影响游 ...

客服小同志,LZ虽然确实也是抱怨了附魔但是建议的却是是提高8级符文的属性,话说8级符文对于V10以下的玩家来说基本不会合 成,很费钻但属性提升很小,建议提高点属性或者五个8级增加穿透、减伤等额外属性

1万

超级版主

MichaelLv_9yin 发表于 2016-7-31 08:33
客服小同志,LZ虽然确实也是抱怨了附魔但是建议的却是是提高8级符文的属性,话说8级符文对于V10以下的玩家 ...

您好,感谢您提出宝贵建议,会一并转达给工作人员参考的,祝您游戏愉快。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。