请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

对这游戏已经到了死心的地步了

贤者

开始玩这游戏 觉的满好玩的,充钻搞橙装备搞英雄,一直充到至尊,在后来有了附魔,在就悲剧了,看着人家一个个的,附魔抽到,我玩船长的,然后发现一个个以前玩自然的随便打死,发现只有附魔,我打不死了,看他们一个个钻石VIP的,比我附魔好,我相信我可以抽到,在然后到今天为止,附魔抽了上万次了,就抽了2个物理穿透,活动送了一个物理穿透,会里土豪船长告诉我,船长是法穿透的,明明一个物理攻击的,却是法穿透,策划问候 你 玛一次。没办法了,到处被吊打,只好重新刷碎片玩自然了,接着又是悲剧了,玩的晚了,现在才橙2,人家都红色红一了,又是到处被吊打,我330万战力总,被那些400万上的打死,无话可说,问题是经常被低我80万战力打死,我就想不通了,这游戏怎么设定的,昨天打巅峰被一个210万的自然打死,玩到这里,在问候一下策划你玛一次,他是凭什么条件打的死我,我全身8级符文,他才7级。我也200的物理穿透,附魔差不了多少,就是比我好点,但是他低我100万战力啊,这合理吗?一下子就没什么心情玩下去了,我几万块花了,人家一个花几千的,真是够了,我那个悔啊,当初手**玩这**,昨天我想脱坑**了,糙** 1500,人家都嫌贵,真是日了狗了,花了四万多,就是这么贬值的游戏,真是相当脑心,今天把仅有的2万钻把船长祭坛换了猴子,猴子换到橙2,悲剧又来了,升个技能花了2000万金币还没到90级,在这里又忍不住问候策划你玛了,骂你我也不想,实在是被避的,金币来源少,你为什么不能用金币的地方降低点呢,强化装备,精炼装备,升英雄进阶,升技能都要金币,随便都是几千万的,玩你们玛个**,到现在我装备强化还没同步,根本就没金币升,星魂需要好多英雄进阶,又费金币的东西,你提高金币来源,或者降低费用会死吗?都可以升95级了,你的金币来源还和以前80级一样,合理吗?鉴于种种不合理,所以我也是实在玩不下去了,这就是个只知道圈钱,从不站玩家立场做事情,**,一个附魔就可以无视等级,无视装备,无视战力的**,

超级版主

lz您好,您的意见小版会为您提交工作人员进行考虑的,感谢您的反馈。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

贤者

大神  走好   这破游戏  只会越来越少人玩

侍卫

我也来至尊了,附魔抽不到,2月了,出一个物穿,一法,一物减,都特么不如我小号出的多,我就不明白了,就因为没附魔,被主将110万的爆打,我现只是随便抽下,坐等积分慢慢换,彻底弃坑,不报希望了,这游戏暗改的太狠,只是为了圈钱,

超级版主

网友1151457916 发表于 2016-8-9 14:19
我也来至尊了,附魔抽不到,2月了,出一个物穿,一法,一物减,都特么不如我小号出的多,我就不明白了,就 ...

您好,游戏不存在您所说的暗改,每次修改都会有对应公告,附魔是随机性的建议您多次尝试,祝您游戏愉快!

平民

即便发公告通知又怎样就是通知了!现在游戏的金币来源确实不够用!玩半年多了!强化装备只有两个英雄满级了!其他三位一点没强化!而且限时间的地方太多了!哪来那么多时间!荒野狂飙、运飙车都**肋取消也罢!还有稀有只是给区里最强工会得福利!其他人上不去、一半以上的人没见过稀有什么样子!难道稀有是给充钱最多的奖励吗?我们钻石花钱是不多!但这样不大好吧

超级版主

网友1341522276 发表于 2016-8-9 14:53
即便发公告通知又怎样就是通知了!现在游戏的金币来源确实不够用!玩半年多了!强化装备只有两个英雄满级了 ...

您好,关于增加游戏内金币来源,和祭坛分解英雄返还技能升级消耗的金币的建议为您记录反馈,非常感谢您的宝贵建议,祝您游戏愉快!