请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 我就笑笑不说话

子爵

我就笑笑不说话。
另外吐槽下蜗牛的补偿,极限求生,好不容易最后活下来,一个金色进阶符,蜗牛200钻就打发了?还是你们的金色进阶符碎片就值200钻?

子爵

另外,最起码有一个橙色进阶符碎片,你们的定价就是200钻一个?

1万

超级版主

游戏人生

LZ您好,官方已经就极限求生玩法进行优化,您的意见小版会帮您记录反馈上去的,感谢您的支持。
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

子爵

客服小音 发表于 2016-8-11 22:21
LZ您好,官方已经就极限求生玩法进行优化,您的意见小版会帮您记录反馈上去的,感谢您的支持。 ...

优化,那我之前赢得奖励呢,就这么没了?起码3个橙色进阶符碎片,1个金色进阶符碎片

1万

超级版主

游戏人生

各种提交 发表于 2016-8-11 23:45
优化,那我之前赢得奖励呢,就这么没了?起码3个橙色进阶符碎片,1个金色进阶符碎片 ...

您好,极限求生玩法关闭后,已经做出了统一的补偿,感谢您的支持,祝您游戏愉快。
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

子爵

客服小音 发表于 2016-8-12 03:25
您好,极限求生玩法关闭后,已经做出了统一的补偿,感谢您的支持,祝您游戏愉快。 ...

合着你们的3个橙色进阶符就值200钻?金色的呢,商店**才2个碎片,你们200钻打发了,你牛

1万

超级版主

游戏人生

您好,如果您对此有疑问,小版会将您的意见记录并反馈上去的,感谢您的支持。

子爵

客服小音 发表于 2016-8-12 08:26
您好,如果您对此有疑问,小版会将您的意见记录并反馈上去的,感谢您的支持。 ...

*******当单机玩玩得了,内部人员那么多,一个月充值1w左右,只能保证8强,玩什么,被游戏玩么

2万

超级版主

各种提交 发表于 2016-8-12 09:50
*******当单机玩玩得了,内部人员那么多,一个月充值1w左右,只能保证8强,玩什么,被游戏玩么 ...

您好,请问您希望如何优化?请详细描述,以便小版为您反映,游戏中没有所谓的“托”,工作人员不参与游戏,祝您生活愉快!