请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“奥运月福利大礼包”发放进度说明汇总贴

1万

超级版主

尊敬的太极熊猫玩家:
       你们好,“奥运月福利大礼包”目前还在陆续发放中,因为此福利礼包会给游戏内的玩家带来许多収益,玩家的热情比较高,所以也都积极参与跟帖回复。由此产生的数据量过于庞大,并且有部分玩家存在重复跟帖和格式错误的情况,我们的工作人员需要统计信息无误后,才会发放礼包,在此给各位带来的不便,还请谅解。
       注:截止8月17日24点的发放进度为:已发放第1~3050楼层。
申购帖:http://panda2.bbs.woniu.com/foru ... 9298&extra=page%3D1

游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

勋爵

重复跟帖,是因为我使用的不是蜗牛账号,你们说只能根据服务器名和角色名来确定。而合区很频繁,我也只能合区前,合区后的服务器都填写。还有,就是你们也说了数据量大,重复跟帖被你遗漏的概率小一些。反正我一直跟帖到31号。

侍卫

客服,猴子礼包太慢了。

我都重新申请4次了,再不发,我也果断退游。

试炼者

猴子礼包没得

我回复1800楼,现在还没扣砖,没得猴子礼包,窝牛游戏真的很会骗人,不会在充钱了!

侍卫

客 服什么情况

我九游的按照你的回复!等了一个多小时**游戏重新**!还是提示强制更新!给你解释吧!还能不能玩?我2210楼申请的猴子现在还没有发!唉!你们也看了我格式跟帖都是正确的!求效率**

骑士

客服。还给不给**了

贴子152楼2652楼2668楼发了三次.发贴让你们看格式又说没问题.但是到现在一个消息都没有.你们就这样把我们晾着吗?每次上游戏就想起这事情真的很烦你知道吗

男爵

骑士

公告是每个星期五统计,星期一发放,这该发了,又说让等,你们客服说话都跟放屁一样。

平民

客服进来(奥运礼包)

猴子的礼包什么时候发   上周星期五回的帖子   57区的Reaper、村长  和Reaper、陈曼森 和Reaper、Doux 都没到  怎么回事 我确定是在1**楼之前

勋爵

客服帮忙看下

客服好,帮忙确认一下2239楼的格式,怎么还不扣钻石呢?
谢谢~