请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 20号礼包也来说1句

勋爵

最好的解决芳法就是重新上架,跟上次坐骑事件一样,大家谁愿意買就買。1、就当窝牛为庆祝女排夺冠,给大家搞的一次小福利。

2、几个箱子对于窝牛来说就是一堆数字而已,但收入的可是真金白银,窝牛何乐而不为。

1万

超级版主

您好, 由于8月20日98元充值礼包出现异常,目前该礼包已经下架。所有通过该礼包异常获得的上古装备魔匣无论是否已经使用,官方都将进行**,同时官方将返还应正常获得的上古装备魔匣碎片,祝您生活愉快!

平民

真厉害**,我想说1.这问题的责任在谁?花了钱玩得闹心,我估计你**不好充值花钱的没几个人玩了,这事不是一次两次
2.200钻补偿完事?你把大家当小学僧吗?随便骂你两句都不止200
3.你们的问题让玩家真金白银遭受损失,好像你们还挺委屈的嘛?你不用魔匣欺诈大家你问问有几个会充值的?弄成碎片就完事了?
4.你这论坛我平时来都不回来,每次来都是因为这种问题,大家玩得是一种心情,是服务,既然服务**不好,我觉得也没有继续玩的必要
5.把前几天封我论坛号给我解封,草

超级版主

5408804512 发表于 2016-8-22 09:33
真厉害**,我想说1.这问题的责任在谁?花了钱玩得闹心,我估计你**不好充值花钱的没几个人玩了,这事不是一 ...

您好,官方预计今天开始进行道具的回 收,正常的道具碎片也会进行发放的。造成的不便很抱歉了。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

平民

抱歉,抱你妹,骗我充值一句抱歉就没事了?

超级版主

5408804512 发表于 2016-8-22 12:36
抱歉,抱你妹,骗我充值一句抱歉就没事了?

您好,造成的不便很抱歉,目前礼包内的异常道具是会回 收的,正确的道具会正常进行发放的,具体请您查看官网的公告(http://panda.woniu.com/news/notice/2016/0820/37221.html)。祝您游戏愉快!
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

勋爵

客服小幽 发表于 2016-8-22 12:44
您好,造成的不便很抱歉,目前礼包内的异常道具是会回 收的,正确的道具会正常进行发放的,具体请您查看 ...

骗鬼去吧,我就知道前几次BUG,出的道具装备全都能正常用,只是都是好朋友,能举报吗,我可没那么无耻

超级版主

咖喱鸡 发表于 2016-8-22 13:10
骗鬼去吧,我就知道前几次BUG,出的道具装备全都能正常用,只是都是好朋友,能举报吗,我可没那么无耻 ...

您好,官方预计今明2天进行道具的回 收和正确碎片的发放。造成的不便很抱歉了。

侍卫

我记得一开始也是说两天内收回,现在又说两天,是要无期限地拖下去吗

1万

超级版主

pqiwosp 发表于 2016-8-22 14:53
我记得一开始也是说两天内收回,现在又说两天,是要无期限地拖下去吗

您好,由于8月20日98元充值礼包出现异常,目前该礼包已经下架。所有通过该礼包异常获得的上古装备魔匣无论是否已经使用,官方都将进行回 收,同时官方将返还应正常获得的上古装备魔匣碎片。以上为公告,并未描述两天内回 收,目前正在处 理 发放中,请您耐心等待。