请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 关于这次刺客的改动

贤者

如题 我已经无话可说 刺客这个职业已经成了姥姥不疼 舅舅不爱的 职业了 一直削弱 现在是第5次还是第4次 削弱了把 我也记不请了 这次最严重 所以技能法力消耗大幅度增加 我想应该是所有职业 消耗最多了把  然后所有技能 伤害全部减少一半
只要有人反映刺客要削弱 你们蜗牛立马就削弱

狐狸我没什么说的,那确实该加强

那么我请问战士这职业大家反映过N 次  你们最后 就这次增加一点法力消耗 不痛不痒的 改动  是不是土豪大多用战士 你们蜗牛不敢修改?那以后我们大家全民战士把

这个游戏最初的三大职业 现在就战士一直保持勇猛 从未被削弱

我建议你们蜗牛**公猫 刺客 这2个职业把 反正 公猫早就费了 刺客现在也废了  给我们所有玩刺客的玩家发一张永久转职卡

2万

超级版主

您好,不同职业有不同特色,建议您根据自身喜好选择,游戏中也有转职功能,祝您生活愉快!

男爵

战士这种bug一样的职业为什么不削弱

1万

超级版主

小小小雪丶 发表于 2016-8-23 09:45
战士这种bug一样的职业为什么不削弱

您好,请问您对战士职业有什么更好的建议呢,官方会不断平衡改善,感谢您对游戏的支持。

男爵

客服朱里 发表于 2016-8-23 10:14
您好,请问您对战士职业有什么更好的建议呢,官方会不断平衡改善,感谢您对游戏的支持。 ...

削弱剑气攻击距离,一个近战职业居然拥有所有职业中最远的攻击距离,这还叫近战吗?距离远也就算了,居然还是全屏技能,巅峰战场战士一个剑气全图没地方跑,加长战士一技能冷却时间,要不然全程免控免伤免破防,这让别的职业怎么打?

侍卫

**手情何以堪

1万

超级版主

小小小雪丶 发表于 2016-8-23 12:02
削弱剑气攻击距离,一个近战职业居然拥有所有职业中最远的攻击距离,这还叫近战吗?距离远也就算了,居然 ...

您好,以上建议已记录,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!