请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 免商店端充值活动礼包没有收到

骑士

游戏进入免商店端的跳出来的活动通知,应该是9月9号到13号的充值活动,(我在论坛里看到的是1号到7号,这个条件我满足了,貌似我也没收到)充30元送宝藏令,充300送什么,具体的我**。我满足条件了,这个都有充值记录,也没收到。我是安卓端397区冰封短剑   ,游戏ID:杨戬和他的狗狗

4万

超级版主

您好,小版会咨 询下活动奖励有没有发放,如果没有发放的,小版会催促工作人员尽快发放的,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

4万

超级版主

您好,目前已经有结果了,核实到您在2个区有充值记录,所以,发到了另外一个区403区了,请查看,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

骑士

客服露露 发表于 2016-9-14 10:32
您好,目前已经有结果了,核实到您在2个区有充值记录,所以,发到了另外一个区403区了,请查看,感谢您对游 ...

你好!这个有可能把403的撤回重新发397吗?我407才充了30,397区才是大号,充了5-600。你们这样弄我很受伤的

4万

超级版主

您好,该问题小版已经帮您提单转移,单号1763826,请您不要使用403区角色收到的奖励,一旦使用,将无法转移,感谢您对游戏的支持!

骑士

客服露露 发表于 2016-9-14 15:28
您好,该问题小版已经帮您提单转移,单号1763826,请您不要使用403区角色收到的奖励,一旦使用,将无法转移 ...

好的,谢谢

4万

超级版主

您好,不客气,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!