请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 武神修炼那3个选项到底都是干什么的

男爵

火焰 人类 防御这3个都有什么功能  你连个解释都没有  自己设计的自己**道吗

1万

超级版主

您好,具体玩法需要您自行体验或者与游戏内玩家交流哦。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

男爵

客服奈奈 发表于 2016-9-23 00:45

算了 不问你了  问你也白问我自己研究明白了

贤者

客服奈奈 发表于 2016-9-23 00:45

什么都玩家自己交流,给你们开工资**毛?3个修炼各自注重什么你们都不说明一下,就等着让别人重铸呢?
你们就坑你们爹吧

2万

超级版主

傲寒六决 发表于 2016-9-25 16:39
什么都玩家自己交流,给你们开工资**毛?3个修炼各自注重什么你们都不说明一下,就等着让别人重铸呢?
你 ...

您好,抱歉,客服不参与游戏,建议您自行搜索下相关资料,官方微信也会发布攻略信息内容,祝您生活愉快!

男爵

客服名雪 发表于 2016-9-25 16:47
您好,抱歉,客服不参与游戏,建议您自行搜索下相关资料,官方微信也会发布攻略信息内容,祝您生活愉快! ...

那要你们客服干啥 找骂的??

超级版主

您好,十分抱歉,客服是不参与游戏体验的,所以三项属性的具体内容无法告知给您,但是可以告知给您武神修炼每项属性修炼满之后可以开启下一项属性,最后三项属性都是会修炼的,或者您可以通过花费钻石来重铸从而查看各项属性的具体内容,重铸会返还您所花费的所有材料。感谢您对游戏的支持。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]