请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

窝牛技能倍儿棒

勋爵

好好的游戏被窝牛暗改+瞎改之后一批批老玩家离开了。出个新东西所谓优化平衡体验服时间能测试久点不,每次新东西体验服两天后正式上线,bug一大堆。内部不测试?一句话,继续瞎整,,人走完最好!客 服别问我有什么意见说清楚,以上就是,自行脑补。

男爵

把那个百分比去掉就不行吗,要**平衡在技能使用率和技能伤害、控制、免控制上针对角色特色进行优化,别总是无脑的加CD,减伤害,加耗蓝上**修改,每个角色的定位不同,就不要把每个角色都搞得十全大补似的,都要有控制,都要有输出,都要有远程,都要有免疫,比如新出的忍者要搞个控制职业就不要搞得那么高伤害,还有那个祭祀是辅助职业就要发挥它的加血加状态能力,就应该是一个打不SI的小强,但也打不SI别人,战士定位输出就要加强伤害,去掉控制免控制,让大家选择一个角色上阵后,会想会不会碰到这个角色的克星,使每次对决都有悬念,现在到好,清一色的角色,还有啥玩头,难道就是拼RMB吗,如果是这样,这样的游戏不玩也罢,。。2年了,连个最开始的3大职业都没精化细化,冲冲忙忙推出8个职业,难道是策划为了充数多拿奖金吗?不多说了,窝牛自重吧!

2万

超级版主

您好,今日的维护已经对之前的一些问题**出了调整了,感谢您的支持。

男爵

客服小伦 发表于 2016-11-2 15:06
您好,今日的维护已经对之前的一些问题**出了调整了,感谢您的支持。

你这是机器人吗,这么多字你看了吗?几秒钟就能回复,难怪这个论坛一点人气都没有,游戏越**越差呢!

勋爵

网友13477 发表于 2016-11-2 15:08
你这是机器人吗,这么多字你看了吗?几秒钟就能回复,难怪这个论坛一点人气都没有,游戏越**越差呢! ...

所以说窝牛技能倍儿棒,客 服现在应该麻木了。最后顶一句,晴天当空照,我去炸熊猫,线一拉我就跑,忽的一声窝牛上天了。谢谢

贤者

敲木鱼 发表于 2016-11-2 21:23
所以说窝牛技能倍儿棒,客 服现在应该麻木了。最后顶一句,晴天当空照,我去炸熊猫,线一拉我就跑,忽的 ...

骂只是因为真心喜欢这个游戏的    感情好可悲