请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 各种提交

[BUG] 仓库

侍卫

好吧!还能删了!那怎么补贴,之前我的那个充的,装备还不错,钻石也有好几千没用!

1万

超级版主

网友1483751591 发表于 2016-11-19 21:25
好吧!还能删了!那怎么补贴,之前我的那个充的,装备还不错,钻石也有好几千没用! ...

您好,如果角色长时间不活跃,在合服的时候,会被 清 除 掉,很抱歉,是没有补偿的哦。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

侍卫

那怎么弄!就这么算了,删了就删了?…那我不是白充白玩了?

1万

超级版主

网友1483751591 发表于 2016-11-20 00:18
那怎么弄!就这么算了,删了就删了?…那我不是白充白玩了?

您好,合服公告对此有说明的,长时间不活跃的角色,合服的时候会进行 清 除 ,还需以公告为准。

侍卫

亲,几年没玩,删了还行,我这最多一年没玩,说不定还没有,也给我删了,太那啥了吧!不行亲给我个号玩玩!嘿嘿

1万

超级版主

网友1483751591 发表于 2016-11-20 01:42
亲,几年没玩,删了还行,我这最多一年没玩,说不定还没有,也给我删了,太那啥了吧!不行亲给我个号玩玩! ...

您好,很抱歉哦,经过查看,您对应的账号下只查询到新建的角色,后台这边已经没有之前角色的数据了,说明已经被 删 除 了,还请见谅。

侍卫

亲,说删就删,我都**道,一句抱歉,就结束了?官   方有点不负责任了吧!充的钱你们说算了就算了,之前玩了好一段时间,充钱时,你们怎么不说送点钱给我玩呢!不是我蛮不讲理,至少您得给我一个解决方案吧!一句抱歉,你好久没登陆,给删了!就给解决了!我玩的其他游戏怎么没删呢!怎么就这个删了呢!要么私聊我,给我个大概还行的号,我从那开始玩!要么我玩个新号,给我上面加钻石!从新玩!我的钱不是天上掉的,说删给删了!您太会赚钱了吧!

1万

超级版主

网友1483751591 发表于 2016-11-20 08:02
亲,说删就删,我都**道,一句抱歉,就结束了?官   方有点不负责任了吧!充的钱你们说算了就算了,之前玩 ...

您好,官方合服的时候都会有公告说明,长时间不活跃的角色会被 清 除 ,还请您知晓。

侍卫

以前**道,现在知道,那是不是就这样了。。。没解决方案了是吗?就算我好久没玩,这也是我消费的东西,删   除  游戏人物,应该知消费者,这是消费者权力,这个游戏账号是绑定手机的,您是不是知道我的手机号,在删  除他人消费品时,没有告诉我,就算您公  告写了,您是不是应该在我知道的情况下进行**。您这是不是违背了消费者权益!

侍卫

以前不   知  道,现在知道,那是不是就这样了。。。没解决方案了是吗?就算我好久没玩,这也是我消费的东西,删   除  游戏人物,应该知消费者,这是消费者权力,这个游戏账号是绑定手机的,您是不是知道我的手机号,在删  除他人消费品时,没有告诉我,就算您公  告写了,您是不是应该在我知道的情况下进行删  除。您这是不是违背了消费者权益!