请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

32万个领悟丹,领悟不出娜美1个究极技能!客服给我回答

勋爵

32万个领悟丹,领悟不出娜美任何1个究极技能!
客服,你给我回答,这是什么概率?

就因为我平时写帖子话题和内容都比较尖锐,所有故意来整我?

32万个领悟丹,领悟不出娜美的任何1个究极技能,你还想回答我,这是概率问题吗!!!那所有玩家都笑了!!!!

子爵

娜美领悟估计要Mai道具充值
维尼也是不出的
天神,**,美杜莎最多出4个,再多领悟不到了!
mai**结果你包圆了发现一居然没头奖

男爵

我的冰鸟5万个丹也什么都没有,呵呵

2万

超级版主

您好,建议您多多尝试了,这是有一定几率的。感谢您对游戏蜗牛的支持,祝您游戏愉快!
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=1024小时客服热线:0512-67630383

勋爵

楼主 估计是有问题 我花了将近二十万丹 娜美也是没出.....

勋爵

客服姗姗 发表于 2017-1-17 18:38
您好,建议您多多尝试了,这是有一定几率的。感谢您对游戏蜗牛的支持,祝您游戏愉快! ...

客服,以后你这样无效、无用的回复,就不要回帖,以免误导广大玩家。

我32万个(320000)个领悟丹,没有领悟出来一个娜美的究极技能,你还告诉我几率。这不是很可笑吗?

不是说320个,也不是说3200个!客服你竟然回帖还答复是几率问题,我是320000个,是32万个看的懂吗????

如果说32万个都领悟不出来一个娜美的究极技能,那么这个几率对99.99%的玩家来说,可以放弃不用领悟娜美。

最后说一句:蜗牛真黑——坑的不一般!!!官方的策划,运营,客服……等工作人员,没有一个例外。艹,艹 蛋。

勋爵

我娜美加乌龟,领悟了40万丹,一个究极都没有

勋爵

我叫毛安莲 发表于 2017-1-18 09:20
我娜美加乌龟,领悟了40万丹,一个究极都没有

大家都来吐槽,互相看看,这是什么概率!这就是官方所谓的概率~!!!骗,子

男爵

大哥你跟客服这帮猪脑子说这事这不是对牛弹琴吗  他们一天天的懂个JB  领悟超过1万不出就不应该在领悟了  卧牛这**性你玩这么久还没搞明白吗

1万

超级版主

您好,关于武神领悟技能是有几率刷出究极技能的。建议玩家可以多次尝试。在此祝玩家尽早刷出心中理想技能。