请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蜗牛,抛弃这游戏了吗?

骑士

太极熊猫2也开服一年多了,可给我的感觉就是这游戏已经死了,没有一点活力,我来说下我的看法
  首先官网的页面:资料站,积分系统,资讯,视频站,活动等长期没有更新,给人的感觉就是工作人员没有好的态度,连官网都这样肯定没有用心**游戏
  其次微信推送:请告诉我为啥整天宣传别的游戏,要么弄个活动就要投票,看不出来都是在刷投票吗,一点心思都没有
  再说体验服:每次新版本出来体验服才更新两天正式服就更新,两天时间能测试什么BUG?到正式服更新每次都是一堆BUG,各种卡各种闪退,不去想想原因吗?

再说游戏内容:
  不断的出新英雄,不过你们有没有发现最新出的太极拳师根本没几个人玩,能玩起新英雄的都是土豪,品级从绿到红四需要快**0碎片,按目前游戏的进度可能还会出新的品级,玩新英雄跟不上大部队的进度,只能商城充钱**礼包,一个200碎片的英雄礼包需要328RMB,**0碎片需要35个礼包,将近一万的RMB,再加上需要收90个英雄法宝,换个英雄不是一般人能换起的,有那个钱我去淘手游花600块**个好点的号也比自己投资实惠的多得多
  再说版本,最近你们开发的版本中都是直接提升属性的更新,比如符文进阶,翅膀飞升,技能强化,可是呢最重要的游戏玩法一直没有去优化,一成不变的游戏玩法让人厌倦,这么多需要提升的属性让人觉得无力,这些东西指望平时的日常任务想要提升起来简直不可能,除非是花钱,特别是技能强化,明码标价**只能商城投放,可是这样什么是个头呢?我还不如等高战脱坑**个号呢为啥天天充钱?
  再说商城和限时活动,这点是我觉得游戏最恶心的地方,开服一年了,东西很多都贬值了,可是游戏礼包从来不贬值,五行符文礼包20钻一个,精炼石袋30钻一个,RMB商城每次更新,各种“实惠”的标题,比如春节促销礼包,特惠礼包等等,都是几个月不变的价格,何来促销?英雄礼包从开服到现在都是328一个,可现在要玩个新英雄需要多少礼包你们真的知道吗?更恶心的是限时活动,我头天看个礼包好充了**,第二天来了个充**返利活动,我头天充的**瞬间不值钱了,把别人当**,这样子搞土豪时间长了谁心里爽?
  当初一个如意乘黄商城标价300RMB,现在是6RMB送,而且以前**过的再次获得根本没有用了,你们哪怕添加上“以获得的小伙伴使用可以获得1980钻的奖励”这样的小福利,也能让以前那些花钱**坐骑的人心里感觉好受点!!!

超级版主

您好,您的建议这里已帮您记录并反馈,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。

勋爵

写的很好,看得出很有见解,顺便说一声,改革后的交易行,差评!差评!差评!!!还不如以前固定底价,调调低多好,非要搞浮动机制,底价高高低低,乱七八糟

超级版主

您好,您的建议和意见这里会问你记录反馈给相关工作人员考虑,祝您生活愉快。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

子爵

删我评论,呵呵→_→
真心希望我妞能好好对待游戏玩家

骑士

写的真好,蜗牛就是不用心,你们这游戏打算开几年?还没有猫1**的用心。猫一还开了150个服务器,猫2呢,一年多才开一半,玩家不是傻瓜。直接用数据告诉你。

贤者

现在的交易行要废了这游戏,还不改,醉了

试炼者

交易行不能自由交易,手续费太贵,蓝钻的获得只能充钱,蜗牛很穷嘛

超级版主

网友1363035850 发表于 2017-2-8 19:07
交易行不能自由交易,手续费太贵,蓝钻的获得只能充钱,蜗牛很穷嘛

您好,您的建议我以帮您反馈上去了,感谢您宝贵的建议,祝您生活愉快