请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

客服进来

贤者

今天8点后又**东西怎么解释?还有请帮我查查1月26到更新这段时间我这号充了多少?
安卓44区        角色名:封刀隐战只为你

1万

超级版主

游戏人生

LZ您好,请问您是说您的福利券和玲珑塔券被回 收了是吗?相关充值金额官方是无法告知的,还请您自行通过充值记录查询,感谢支持,祝您游戏愉快。
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

贤者

我叫你查充值的原因是,东西没给我返完,大力丸差4000多,太阳晶核差5000多,36品核心符文差一个(夺宝里没看到碎片)还有我的雷链碎片,好好给我查查

贤者

26号到更新前这段时间,我充值有1200多大洋,给我返的VIP经验就17张?其他的不说,就100多张券就多少经验?2月真情回馈奖励没有,那我的券呢?

1万

超级版主

星空下的旧时橙

东北大野狼 发表于 2017-2-10 08:47
我叫你查充值的原因是,东西没给我返完,大力丸差4000多,太阳晶核差5000多,36品核心符文差一个(夺宝里没 ...

您好,经查询,已经给您发放了太阳晶核4767个,大力丸7043个,请再确认,36品核心符文和雷链碎片的获得来源是什么?

贤者

你要看更新前除了新春礼炮产出的东西以外,我其他的东西有多少你们就得换我多少,不管来源是什么

贤者

只要不是新春礼炮产出的东西,你们就没有资格给我扣了

1万

超级版主

星空下的旧时橙

东北大野狼 发表于 2017-2-10 13:26
你要看更新前除了新春礼炮产出的东西以外,我其他的东西有多少你们就得换我多少,不管来源是什么 ...

您好,并不是这样,您的角色状态回复到1月26日3点后,很多行为需要您再次进行懆作的,比如:黑市、公会黑市的兑换(晶石是恢复到1月26日3点的数量)、荣誉值,军功,巅峰令,声望,虎符的积分兑换(积分是恢复到1月26日3点的数量),我们补发的是充值的钻石、充值礼包的内容、充值的奖励以及副本的产出等等,请知晓,给您造成的不便敬请谅解,感谢您的支持。

贤者

那我的充值的福利券呢?我26号起充了1200多,100多张券,2月真情回馈都整满的,现在没了,怎么解释?1200多块钱加2周年福利券,VIP经验应该有多少?

1万

超级版主

星空下的旧时橙

东北大野狼 发表于 2017-2-10 13:43
那我的充值的福利券呢?我26号起充了1200多,100多张券,2月真情回馈都整满的,现在没了,怎么解释?1200多 ...

您好,1月26日~2月8日期间使用过福利券的,直接补发的是使用福利券得到的奖励道具,所以使用福利券的经验是没有的,,给您造成的不便,敬请谅解了。

2月真情回馈的问题,因为本期2月真情回馈还没结束,也就是后续您也有可能再次领取到这个2月真情回馈的奖励,所以暂时不予补发,如果等2月份结束后,您没有再次领取到2月真情回馈的奖励,您可以届时再联 系我们,我们会再为您核实处 理。