请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 东北大野狼

客服进来

1万

超级版主

星空下的旧时橙

东北大野狼 发表于 2017-2-10 13:43
那我的充值的福利券呢?我26号起充了1200多,100多张券,2月真情回馈都整满的,现在没了,怎么解释?1200多 ...

您好,1月26日~2月8日期间使用过福利券的,直接补发的是使用福利券得到的奖励道具,所以使用福利券的经验是没有的,,给您造成的不便,敬请谅解了。

2月真情回馈的问题,因为本期2月真情回馈还没结束,也就是后续您也有可能再次领取到这个2月真情回馈的奖励,所以暂时不予补发,如果等2月份结束后,您没有再次领取到2月真情回馈的奖励,您可以届时再联 系我们,我们会再为您核实处 理。

贤者

月真情回馈一个月只能领一次,那你们现在补发和后面发有什么区别?还有,我的武神水手,之前进化13,现在才进化11,还有2级去哪了?

1万

超级版主

星空下的旧时橙

东北大野狼 发表于 2017-2-10 14:15
月真情回馈一个月只能领一次,那你们现在补发和后面发有什么区别?还有,我的武神水手,之前进化13,现在才 ...

您好,2月真情回馈活动还没有结束,您看一下游戏内,您应该是还可以再次满足条件去参与并领取到奖励的,如果玩家现在再次满足条件去领取了一次,那么我们就不会再给玩家补发了,所以需要等到月末再进行计算核实。关于您说的武神水手进化等级降低了,这个暂无法进行核实了,我们能否保证的是所有玩家充值应得的东西发放完整了,感谢您的支持~

贤者

你是意思是2月真情回馈我之前充钱满足条件并领取了奖励,现在你们把奖励给我**了,还要我重新充钱来再次领取奖励?这是什么逻辑?当我傻么?

贤者

回档搞得我巅峰联赛复赛都打不了!明明进人复赛的缺进不去?

2万

超级版主

东北大野狼 发表于 2017-2-10 21:01
回档搞得我巅峰联赛复赛都打不了!明明进人复赛的缺进不去?

很抱歉,目前此类玩家都存在异常,您可以下周参与。感谢您对游戏蜗牛的支持,祝您游戏愉快!
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=1024小时客服热线:0512-67630383