请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 你们这帮小学毕业生能不能行了

男爵

你说你战力BUG搞不明白就拉到了  今天工会战  准备了一整天 各种方案  全都饿着肚子等着打工会战呢你跟我说进不去  所有打工会战的都进不去  你们这编程是看厕所的老大爷教的吗

超级版主

您好,请问您工会战进不去有什么提示吗?感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。

男爵

客服小雏 发表于 2017-3-22 21:52
您好,请问您工会战进不去有什么提示吗?感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。 ...

我方不能进入此战场 我们竞标的不能进入谁能进入

超级版主

放肆的依赖 发表于 2017-3-22 21:53
我方不能进入此战场 我们竞标的不能进入谁能进入

您好,请您提 供一下您的服务器、公会名称、公会会长的角色名,感谢您对游戏的支持祝您生活愉快。

男爵

客服小雏 发表于 2017-3-22 22:16
您好,请您提 供一下您的服务器、公会名称、公会会长的角色名,感谢您对游戏的支持祝您生活愉快。 ...

还**啥**   你就随便找个打工会战的公会你就问他能进去吗  但凡有一个能进去的 我脑袋给你当凳子用  不从自己身上找原因 我发现就是我们太惯着你们

超级版主

放肆的依赖 发表于 2017-3-22 22:29
还**啥**   你就随便找个打工会战的公会你就问他能进去吗  但凡有一个能进去的 我脑袋给你当凳子用  不从 ...

您好,今天下午的临时维护到了全区全服公会遗迹争夺无法参与,已经在游戏内发了说明及配置了补偿,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。