请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请问游戏要关闭了么?

贤者

游戏没人也不管,一个人玩单机么?装备出的全是绑定装备,幸苦打一个小时boss.全是绑定的,策划脑袋有问题还是怎么?副本也不出装备,二阶升星石头也不出,比武大会就一个技能和一阶石头,还天天新区,难道都不顾及已经开了的区?你这样人员要流失完的,宣传你搞那么好,结果啦?你这是要搞哪样?作死么?能不能了解下游戏的具体情况再来,血刀都被控成狗了,还生存,真是无语,麻烦合区,麻烦出装备不要绑定,麻烦副本出装备,你们这是在让人弃坑,哎,合区**,装备别绑定**,本来都没人,还绑定,是真让人玩单机?客户你反应一下吧。

超级版主

您好,非常感谢您对游戏提交的建议,我们已经收集并反馈至相关部门进行考虑改 进。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!
蜗牛,为梦想而生!

贤者

我也跟你一样武林大会宝箱全市一介石头。。但工作人员上我号说看见的是1-4阶石头。。**我瞎还是你们工作人员瞎???还是瞎糊弄我们玩家??

贤者

蜗牛会告诉你:我们这游戏是给有钱人玩的。穷人玩不玩都无所谓

试炼者

认真游戏 发表于 2017-3-28 17:18
蜗牛会告诉你:我们这游戏是给有钱人玩的。穷人玩不玩都无所谓

有钱人 也白搭。现在很多区没什么人了。三阶以后装备需要**。有钱也**不到

侍卫

我发现 认真游戏 回答了几乎所有的问题,虽然你说的都是大实话,但是你真的不是来拆台的么,哈哈