请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这已经不是游戏本身的问题。你们公司毫无能力

贤者

去 了蜗 牛 其 他 的 几 个 手 游 论 坛 转 了 一 圈。我 服 气 了。 都 一 个 鬼 样 问 题 多 的 吓 人。更 新 还 不 如 不 更 新。你 们 ** 的 这 个 更 新 说 老 实 话。和 没 有 一 样。毫 无 意 义。
如 果 实 在 不 会 去 看 看 别 人 游 戏 公 司 怎 么 整 的。
玩 了 二 十 多 年 游 戏 。 这 个 最 烂 。最 基 本 的 系 统 都 成 形 不 了。超 级 玛 丽 还 有 个 世 界 观 呢。你 们 这 有 啥?
马 上 2020 年 了。。我 擦,这 破 烂 还 不 如 二 十 年 前 的 龙 族 。我 花 了 三、四 万 就 玩 这 个???
先 把  包 裹 的 问 题 解 决 了 吧。连 boss 都 不 想 打 了,装 备 没 有 地 方 放。你 们 公 司 的 技 术 人 员 计 算 过 一 个 4 阶 的装 备 要 多 少 0 阶 的 合 成 吗 。一 个 号 有 多 少 件 装 备 呢。 也 不 指 望 别 的 什 么 了。赶 紧 修 复。
现 在 这 游 戏 已 经 无 聊 到 爆 了。  毫 无 新 意 可 言 。你 们 这 样 ** 游 戏 能 挣 多 少 钱 **。纯 属 忽 悠。

贤者

要 觉 得 说 的 不 对 你 们 可 以 直 接 封 我 号 我 也 好 弃 坑。
十 五 区 的。论 坛 账 号 和 游 戏 账 号 一 样。

贤者

搞 几 个 啥 也 不 懂 得 客 服, 整 天 忽 悠 消 费 者,说 来 说 去 都 那 几 句 话。这 客 服 喊 个 小 学 生 也 能 **。 就 一 个 包 裹 问 题 我 看 你 们 要 解 决 几 天。

贤者

不 要 再 跟我 说:您 好,给您带来不便十分抱歉,该问题已经反馈给工作人员后续 改 进 了。感谢您的支持,祝您愉快。
来 点 实 际 的 好 不 好? 我们 花 钱 花 时 间 不 是 来 给 你 们 测 试 游 戏 的。 我 们 要 的 是 娱 乐 懂 吗?

贤者

我 也 劝 劝 你 们 换 个 工 作 吧,这 公 司 绝 对 没 有 前 途 。一 个 游 戏 公 司 连 世 界 频 道 发 销 ** 广 告都 解 决 不 了 能 有 什 么 前 途 。最 后 预 祝 你 们 公 司 早 点 关 门, 我 们 好 早 点 脱 坑!!!!

超级版主

您好,十分抱歉,关于该问题已经反馈给工作人员了。感谢您的支持,祝您愉快。