请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 胡子拉碴

[BUG] 我在277区的**号叫天乐天 现在不是我的弄错了

1万

超级版主

您好,您的问题已经帮您记录,请您留意此贴的后续回复,祝您游戏愉快。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

侍卫

客服奈奈 发表于 2017-4-18 18:21
您好,您的问题已经帮您记录,请您留意此贴的后续回复,祝您游戏愉快。

什么时候能把我的号还给我呢 有时间吗?这对你们不是大问题把 可对我会损失很多哦 摆脱努努力可好 谢谢你们了 我的号叫天乐天 你们可以自己去号上看看

1万

超级版主

胡子拉碴 发表于 2017-4-18 18:43
什么时候能把我的号还给我呢 有时间吗?这对你们不是大问题把 可对我会损失很多哦 摆脱努努力可好 谢谢你 ...

您好,查询到您的问题了,您的角色被其他角色覆盖了,该问题在明天白天会帮您 处 理 ,还需您耐心等待哦。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

1万

超级版主

游戏人生

您好,您的问题已经在工作单1872363中处 理,还请您耐心等待下,感谢您的支持,祝您游戏愉快。
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

侍卫

客服小音 发表于 2017-4-19 09:19
您好,您的问题已经在工作单1872363中处 理,还请您耐心等待下,感谢您的支持,祝您游戏愉快。 ...

角色被覆盖那么难吗? 这都快午饭时间了 麻烦多用点心 谢谢你们了 受累受累了

1万

超级版主

游戏人生

胡子拉碴 发表于 2017-4-19 10:25
角色被覆盖那么难吗? 这都快午饭时间了 麻烦多用点心 谢谢你们了 受累受累了 ...

您好,不客气的,工作单处 理时间一般是1-2个工作日之间,还请您耐心等待下,感谢您的支持,祝您游戏愉快。
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

侍卫

客服小音 发表于 2017-4-19 10:31
您好,不客气的,工作单处 理时间一般是1-2个工作日之间,还请您耐心等待下,感谢您的支持,祝您游戏愉快 ...

昨天晚上奈奈说今天白天解决 咋换人就变1-2天了**难到今天又玩不上了 这又快到你们下班时间了 今天帮我搞定吧 又不是多困难的事 上点心呗

超级版主

胡子拉碴 发表于 2017-4-19 15:09
昨天晚上奈奈说今天白天解决 咋换人就变1-2天了**难到今天又玩不上了 这又快到你们下班时间了 今天帮我搞 ...

您好,工单预计处 理周期是一到二个工作日,您这张工单今天才创建的,请您耐心等候,祝您生活愉快。

侍卫

客服小音 发表于 2017-4-19 09:19
您好,您的问题已经在工作单1872363中处 理,还请您耐心等待下,感谢您的支持,祝您游戏愉快。 ...

第二天了有反应了吗? 耽误很多事情**。帮帮忙** 快点把 会给补偿不?换位思考一下哦 拜托拜托了

4万

超级版主

您好,目前问题正在处 理,小版已经催促,还请不要着急,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]