请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[BUG] 277区明天周一了 一周时间了能把我号还给我了不?

侍卫

如题 你们搞错了把别人的号覆盖我号要我**单 怎么给我赔偿呢? 你们说一到两个工作日 这都一周了 什么时候把号给我 怎么补偿 回答我 别机器似的回答我不收 周一我要看到我的号和补偿 太过分了好好说一点用没有你们这么对顾客怎么样顾客好好对你们 服务行业没事多换位思考问题 看看我号出问题前是怎么好好和你们说的有用吗?烦

1万

超级版主

心有翼境无界

您好,请提 供角色名,以便确认。感谢您的支持,祝您愉快!

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800

平民

没用,我的也是一周了

1万

超级版主

嗯嗯嗯嗯德 发表于 2017-4-24 10:24
没用,我的也是一周了

您好,还请您详细的描述一下问题。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

侍卫

客服梦梦 发表于 2017-4-23 22:01

天乐天 277区

侍卫

客服梦梦 发表于 2017-4-23 22:01

**号叫天乐天 被一个叫司徒和悦的给覆盖了**这个叫司徒的还我原号

超级版主

祝大家游戏愉快!

您好,帮您查看到了,您有一个相关的工单:1872363正在处 理中的,还请您耐心等待一段时间。感谢您对游戏的支持。
[fly] 用我们的服务 延续您对游戏的热情! [/fly]