请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荣耀,问题

试炼者

今天八点半打荣耀,开始打好好的,中途断线了,刚开打五六分,等我进来不卡的时候,又打了20分钟,打赢了,说我挂机,不给奖励,我还领了双倍,是不是得吧奖励给我补回来,是你们游戏卡的问题

超级版主

祝大家游戏愉快!

您好,建议您更换良好的网 络环境进行游戏,暂时没有补偿,感谢您对游戏的支持。
[fly] 用我们的服务 延续您对游戏的热情! [/fly]

试炼者

不补偿,两次次数都浪费了,奖励也不给,你们要干嘛这是,让不让人完了

超级版主

祝大家游戏愉快!

您好,建议您更换良好的网 络环境进行游戏,感谢您对游戏的支持。
[fly] 用我们的服务 延续您对游戏的热情! [/fly]

试炼者

4g网,还不行吗?玩王者荣耀都不卡。玩你这个就卡

超级版主

网友1413019242 发表于 2017-4-29 19:33
4g网,还不行吗?玩王者荣耀都不卡。玩你这个就卡

您好,建议您更换良好的网 络环境进行游戏,感谢您对游戏的支持。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

平民

荣耀最近老是被秒杀 说是有什么bug 求修复 不管装备多好 有多少血 一下秒杀 几天了 基本每天都遇到几次

1万

超级版主

网友1494207936 发表于 2017-5-26 18:52
荣耀最近老是被秒杀 说是有什么bug 求修复 不管装备多好 有多少血 一下秒杀 几天了 基本每天都遇到几次 ...

您好,还请您详细的描述一下被秒杀问题。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

勋爵

荣耀判定挂机机制有问题,有一次我一直和对面打,没有掉线,没有连接中,战斗时候还说我挂机中,尽快加入战斗,奇怪得事我一直在战斗,而且最后我都到15级了,一直战斗到时间结束,这样都说我挂机,搞**!

超级版主

网友152925346 发表于 2017-5-31 11:46
荣耀判定挂机机制有问题,有一次我一直和对面打,没有掉线,没有连接中,战斗时候还说我挂机中,尽快加入战 ...

您好,会提交工作人员测试的,感谢你对游戏的支持,祝您生活愉快。