请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

合区问题

流浪者

我们混服一区合区了后我原本在巅峰对决区的战士号跟我原来混服一区的战士号冲突了   然后我原本巅峰对决去的号代替了我原本混服一区的极刃武者的角色   我现在转职都转不了  极刃武者一进那个角色就提醒我转职到期了  根本进不去好吧

2万

超级版主

您好,请提 供下战士号、武者号的昵称,请问需要保留哪个角色?由什么职业转为什么职业?转职时间是?请提 供下,以便小版为您处 理。祝您生活愉快!

流浪者

战士号保留☆神王★宙斯☆  以前在巅峰对决的号就消了吧   那个号也是个战士  叫光影剑圣  就是这两个号冲突了导致我一直不能转职  保留☆神王★宙斯☆这个就成

流浪者

反正把混服一区合区之前我在一区的号保留就行  其他的区的号都消掉

流浪者

极刃武者号叫神使◆赫耳墨斯  合区后被巅峰对决区的战士号代替了   把合区前巅峰对决的叫光影剑圣的战士号消了  把这个武者号找回就行

1万

超级版主

心有翼境无界

您好,已提交核实,编号18836 4 8,请耐心等待哦。感谢您的支持,祝您愉快!

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800