请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蜗牛还我钱。。。。

侍卫

早上一进游戏就看到一个礼包,看到送的东西还可以,想想充完还可以领件衣服什么的,可充完才发现就一个礼包别的毛也没有,我有衣服了?到商城仔细一看妈呀不记算在充值活动内?你妹我在活动期间充钱为什么不算,不算你还一进游戏就出个礼包?我是为衣服才充的。。。。你妹还我钱我从新充可以不,搞的郁闷!

超级版主

您好,商城充值的礼包是不计入限时充值活动金额的,礼包里都有详细的介绍。
机甲世纪奇妙之旅,为您服务是我们的荣幸!

侍卫

客服菲菲 发表于 2017-5-21 09:59
您好,商城充值的礼包是不计入限时充值活动金额的,礼包里都有详细的介绍。 ...

不为活动**嘛充钱?一出来就有个礼包只在看东西真心没看到,我在活动期间充有钱为什么就不算了?难到我充的不是钱,我是第一次玩这游戏你们能不能别这样搞,,要不东西你收回就当充**钻的那个用,我要一件衣服这么难吗?

超级版主

您好,真的很抱歉,礼包本身的价值是高于您充值金额的,这类商城礼包充值的金额是不计入限时充值的,建议您游戏C AO作时可以先浏览下礼包介绍,祝您游戏愉快!

侍卫

客服菲菲 发表于 2017-5-21 10:13
您好,真的很抱歉,礼包本身的价值是高于您充值金额的,这类商城礼包充值的金额是不计入限时充值的,建议您 ...

说的这么好听!一个要活动充值,又出个礼包不计算在充值活动中,,,充值活动时你们就不能别搞出这样的吗?有多少玩游戏的会去仔细看看下边的字哦!

超级版主

您好,游戏内弹出礼包,在下方都是有相关介绍的,不会获得钻石和充值活动奖励,建议您在参与活动的时候,留意物品相关介绍。

骑士

客服菲菲 发表于 2017-5-21 10:22
您好,游戏内弹出礼包,在下方都是有相关介绍的,不会获得钻石和充值活动奖励,建议您在参与活动的时候,留 ...

该。。人傻钱多。。。哈哈

侍卫

赌命512 发表于 2017-5-21 10:42
该。。人傻钱多。。。哈哈