请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

还有个问题

子爵

关于鸟阵:所有武神死亡时**10%致残值、恢复10%总血、恢复50%总法力。
这个所有武神的所有指的是每组武神(2个)还是所有4组武神?(8个)

超级版主

您好,您反馈的问题小版已经为您记录,待节后专员上班后给您咨 询后再进行解答。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

1万

超级版主

心有翼境无界

您好,经确认是阵法里面的武神死任意一个就会触发。感谢您的支持,祝您愉快!

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800

子爵

请问那么每组武神里的第一个武神死亡触发,那么组里第二个武神死亡会再触发一次吗?

子爵

还有疑问我上阵的武神没有一个在鸟阵里为什么也会触发?

超级版主

网友1302338925 发表于 2017-6-1 00:04
请问那么每组武神里的第一个武神死亡触发,那么组里第二个武神死亡会再触发一次吗? ...

您好,已经为您记录提交,请您留意后续回复,祝您游戏愉快。

1万

超级版主

您好,小版帮您确认了一下,应该这样理解,鸟翔阵中至少存在三个武神,这个属性才会生效;这个所有武神死亡,并不是指阵法中的武神全部死亡,而是指所有的上阵武神任意死一个,还请您知晓哦。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

试炼者

这个客服态度很好,赞一个,,,

子爵

首先万分感谢您们的服务!您们的回答我很满意!及时准确专业而不是虚伪的热情和毫无意义的敷衍.
我还有阵法的一个问题请教客服(技工):
风阵里描述⋯武神攻击时降低对手30%速度50%闪避.那么:一:武神攻击时未命中生效吗?还是只要攻击动作就起效?二:降对手50%闪避是总闪的50%还是总闪一50?这个问题很重要!极闪**0一50是剩下6950,而一50%只剩3500!天差地别!三:武神一神一**一手稀有技说明亦是䧏对手50%闪,持续20秒!经测试是乘50%。请问这是Bug吗?为什么同样的XX%有的地方是乘XX%有的地方是加减XX?

子爵

神一抢手的稀有是十50%命中。我写错了!请确认下是50%还是50!