请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

致电蜗牛工作人员!

试炼者

本人安卓混服168-玩家,对于装备精炼问题以及bug发表一下自己的言论。首先之前遇见精炼成功,出现精炼失败文字,你这是欺骗玩家感情吗!其次这次bug本人本身装备差不多要精炼满了,这次卡bug用了五次,仓库多余装备全部也卡了,然后就是你们**结果,把我仓库的调回三级我不反对,我身上四个装备调回三级!全部加起来一共掉了48级,差不多十倍奉还!然后你返还材料,我就问你我们失败的材料去哪里了,你返回的是成功的材料,掉了48级的材料,如果我用你返回的材料我估计我每个装备能上到精炼十把!然后精炼符还给我们吃了。这就是你们**的结果!另外我想对策划说一句,这个游戏不黄是不是你不乐意,有钱不会赚瞎jb乱搞。下面留给玩家发言!我不多说了
IMG_42**JPG

1万

超级版主

游戏人生

您好,处 理过的装备都是经过相关工作人员核实后,才进行处 理的,这些装备都是利用BUG方式精炼上去,精炼所消耗的材料已经全部返还,还请您自行查询确认,感谢支持,祝您游戏愉快。
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

侍卫

喜闻乐见 全国核电 蜗牛出事玩家背锅又不是一天两天了 自己**让玩家来承担责任  看到没都是核实过的你成功的还你 不成功的 呵呵 那是你运气不好 好意思我先吃了 就是这样没毛病

试炼者

弱弱的补充一句,这比回档惨十倍!

试炼者

我本来之前,手臂 头精炼十五, 项链14 衣服12 戒子14 鞋子14  现在尼玛 头 手鞋子 15其他全三级,你们核实得很厉害!我不至于傻的 只精炼 头 手鞋子 其他不精炼吧

3万

超级版主

您好,以最终的处 理结果为准,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

试炼者

一个游戏要**的是留住客户,让客户充钱!你说你们是**结果客户还会充钱吗,还会继续玩吗!

1万

超级版主

网友1524001424 发表于 2017-6-7 17:28
一个游戏要**的是留住客户,让客户充钱!你说你们是**结果客户还会充钱吗,还会继续玩吗! ...

您好,您所说的情况会向工作人员反馈,但是以最终的处 理结果为准,感谢您对游戏的支持!
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。