请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最近抓龙 怎么练捕捉的提示都没有 人家已经骑上去了呢

试炼者

有预判开始按屏幕的   以前还能看到捕捉图标读秒  现在站龙那里 压根没有捕捉的 提示  怎么**

4万

超级版主

您好,这说明已经被其他人抢掉了,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

客服露露 发表于 2017-6-13 17:53
您好,这说明已经被其他人抢掉了,感谢您对游戏的支持!

大人明查。 坐骑出来应该有抓捕读秒吧。应该是三秒吧
  那么问题来了。 在出坐骑前1分钟。  我用电脑版。 开点击精灵。加速200倍鼠标左键。(平常人点一下。我能点200下) 提前预判抓捕位置启动点击精灵。  结果 出龙0.1秒 我连抓捕提示都没显示。  (正常不是应该也读秒吗 哪怕比人家慢是不是也应该读秒)。你说证明龙已经被抢掉了。 难道抢龙的开500倍率吗。或者........

4万

超级版主

您好,您能用这种手段,其他人也能用,不过这是不正当的,此问题已经反馈给专员进行核查了,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

骑士

伤口快点快点 发表于 2017-6-13 18:43
大人明查。 坐骑出来应该有抓捕读秒吧。应该是三秒吧
  那么问题来了。 在出坐骑前1分钟。  我用电脑版。 ...

哥们分享分享软件