请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

策划请进 游戏的建议

侍卫

从游戏一开区,玩到如今也有82级 弓箭手。ID 慕容小白。小资玩家,关于游戏 真心不错。很喜欢。但是 我想骂策划。

第一  王之试炼问题 明明可以开双倍经验 不过要吃了双倍再进去  如果你不小心没吃就进去了 不好意思  吃不了双倍了 因为进去了就打不开背包,也打不开商城**不了双倍  请问你不觉得这样的设定不合常理吗,难道你是为了拉开玩家的等级差距 我最多一次刷8W经验 不吃少一半。
第二 工会问题 请问工会有什么用吗? 一个公会BOSS 不都是全部出动 一起去打吗  你搞的好 一个个去打  完了后面的去打 都已经死了  只能等明天再刷新 工会玩家基本没有交流 因为没有交流的必要  反正没什么可以一起**的事 关于押镖  我不想说什么
第三  狩猎?  论坛很多人说了 平明玩家死于非命。  搞了十几个坐骑  除了加点属性  就没有其他玩法了? 紧紧为了**?  搞了三个阵型,能搞个快速切换整容的吗? 战斗不能切换?  搞十几个坐骑有啥用?一个老虎 随便高一点的地方跳下去  对的 你没有看错 摔死了 你去了一半血或者摔成重伤,少侠难道不是武林高手吗? 呵呵 摔成重伤。坑爹的设定 策划你不是武林高手是吧。
第四 装备问题  千篇一律的外观 ,地图搞这么大 不就是为了让玩家骑个风行坐骑欣赏下风景吗? 别跟我说时装,就那三套。还丑的要死。策划你是有多懒。
第五 ,人物属性头一次见3D手游这样的属性的  物防 法防。破甲,暴击,爆伤,人物加点 。都没有 。人物没有什么可玩性 作死的花钱堆战力吧。因为只有 防御,暴击,暴伤。请问法术伤害这么计算的。没有破甲。 我60000攻击伤害打战士 打 法师 伤害又是这么计算?  脆皮二技能秒。 比我低几万站的战士 不好意思  你要打半天, 完全看**伤害。然而他们防御都差不多。可以多一点属性 ,增加可玩性以及每个职业到后期的流派走向。比如弓箭手的破甲流派。法师的暴击流派。等等,
第六。宠物。更加没有可玩性。抽个5.6星宠物去无限挂机吧,挂到跟人物一样的等级。你算了吧。收集加那么一点点属性  玩家要花多少钱才能抽到。宠物可以加点**。增加可玩性,或者坐骑也可以** 。我相信玩家多的宠物都放在那里,没有必要根本就不要打开去看看,因为没什么**的。
第七,关于玩家对抗。没有工会之间的战斗,是这么算的伤害。我属性不好  也全区排行上到20。 战场进去感觉好多人我都打不过。**道为什么。可以增**会间的对抗  增加抢地盘啥的 增加可玩性。除了阵容之间 还有啥  龙城争霸? 跑断腿的龙城争霸,不想骂策划。关于玩家间的组队。能不能加个组队自动传送到队长身边。大家叫半天  组队  好  队伍组好了  完全**道自己的队友都在哪里。 一个在东  一个在西  你等我  我跑过来了, 等半天 来了 一起上  完了 挂了。 又等。 你就不可以直接队伍之间直接传送吗?我** 传送好像要钱,四个坐骑都在CD  等吧 因为你打不开坐骑界面。 跑吧。
第八,80副本。 完全看**,平民玩家  别想过了 我们工会 全区排名十几名的组队伍去 ,过倒是过了,都死光了 除了熊猫。
没什么技巧  死啃。BOSS 技能你想躲开?  都**道自己这么掉的血。 真的累  副本死了  你就等着看 等**  等**  千万别退出去了 副本次数扣的你眼泪汪汪。不是有医生吗  复活我**。 你想多了  医生只能加血  不能起死回生。好不容易BOSS 死了  哎呀  除了我的装备 抢, 没有蓝钻 你就看着别人拿走了。 说到这里 我真的想喷策划。你们是有多缺钱才会想到这样的设定。
第九,关于寻宝。**道是我运气差还是被你们坑了  寻报值已满。稀有物品呢? 稀有物品呢?稀有物品呢? 重要的事情说三遍。我**道其他玩家寻到了啥。
暂时只想到这么多。 说句心里话  这游戏真心不错。 我也相信很多玩家心里也是这样想的 。平民玩家没有活路。土豪玩家没有优越感的游戏。注定走不了多久。更别说玩家之间的互动 交流。我也不算土豪,只能算是小资玩家。玩游戏也有很多年。真的第一次见这样的设定的。游戏优化 优化 优化 手机会爆炸。服务器爆满 爆满你妹。一天一个新区 不想说了 说了也没用,
纯手打  勿喷。谢谢

超级版主

您好,您的建议小版会帮您记录提交。感谢您对游戏的支持。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

平民

五区的?说的太对了,这游戏不用5个月必死,公测都不用公厕了,上个九阳起源不也一个月没到就死了吗,蜗牛**性,一天一新区拖带动啥比玩家去,那些沙比也真是够了老区没跟**可以去新区,去了新区又没钱玩不好落下又去新区,人傻钱多的太多

平民

五区的?说的太对了,这游戏不用5个月必死,公测都不用公厕了,上个九阳起源不也一个月没到就死了吗,蜗牛**性,一天一新区拖带动啥比玩家去,那些沙比也真是够了老区没跟**可以去新区,去了新区又没钱玩不好落下又去新区,人傻钱多的太多

平民

平民

平民

平民

平民

侍卫

这长篇大论。 我tm的净一字不差的看完了。 我去
  这好贴必须顶。 说心坎里了。 我现在觉得这貌似是个半成品游戏。是不是拿出来圈波钱。然后把游戏**给**公司呢。   

游戏真心不错。这是实话(类似混沌于秩序)。但是人与人的交互只存在于抢龙而已。 其他的交流。世界想看句话要翻半天。 因为都**的是广告