请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为什么发别人使用外卦的图片帖子会被锁呢

侍卫

为什么要锁帖子呢。为什么不让别人看
为什么不正大光明的解决使用辅助软件的问题呢
知道为什么现在新区开区第一天就两条线路吗。因为只有工作室和使用辅助的进取抓坐骑**钱。然而。工作室的人都快饿哭了

你锁帖 我继续发

超级版主

您好,您提 供的图片并不能证明任何外 挂信息,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。

侍卫

哎。睁眼**说瞎话 。你意思。 连点器 不算是吧。 你意思 辅助点击精灵不算是吧。 你意思 卦机角本抓龙不是吧。

4万

超级版主

您好,请您区分外 挂和脚本的区别,外 挂是篡改客户端数据的,脚本是辅助进行游戏,对客户端数据没有改动,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

哦。我晓得了。修改数据的行为。都没事是吧。一会开贴教大家怎么用连点器
使用辅助官方不管。 大家一起使用吧
第一步。打开电脑版太极熊猫'进入游戏
第二步。度娘下按键精灵。文件里自带加速点击角本
第三部。站在要刷新坐骑的地方。鼠标放在人物右侧越四厘米地方(出捕捉提示的地方)启动连点器(200倍加速)
第四部。坐骑出来跟着坐骑跑即可只要出捕捉提示 一般就是你的了(龙不用跑 因为不会动)
如果没抓到 要不就是你跑位或延迟问题。要不就是人家开的400呗加速

4万

超级版主

您好,鼠标连点器只是辅助工具,不会修改游戏数据,请您不要把外 挂和辅助工具混淆,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

哎。有抓龙角本。太贵。**不起没法给您看。对不起哦。那个也不修改数据。也可以使用

4万

超级版主

您好,并不是不修改游戏数据的就可以使用,建议不要用,如果官方后续严查,损失的,只有玩家自己,感谢您对游戏的支持!