请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请问几个问题

子爵

1:狐狸的更新闪现多了新符文,这个符文里没说闪现距离加了一米(参考符一火遁说明)但实测和第一符文闪距一样(二符文闪现短一米)请问是Bug吗?
2:技能里常见说XX技能使用后增伤OR减伤XX%。请问这是增减的总伤效果还是就是10%,20%的单体?因为上限不是100%。几千上万都有这个XX%希望能讲明白!
3:还是接上问题:某技能使用后减伤XX%。请问减反弾伤害吗?如果减!那么这个XX%是总反弹伤的XX%吗?
谢谢!

超级版主

您好!这些问题我们需要提交确认一下,请您关注后续回复!
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

1万

超级版主

您好,1.实际上是增加了1米的,后续描述里面会添加进去的。
         2.增伤和减伤问题 ,增减的是总伤效果。
         3.反弹伤害也计算在总伤效果内的,所以同上。
祝您游戏愉快。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

子爵

万分感谢!
还个问题:狐狸新符龙卷风暴(原地)作用范围是否就是龙卷周围之内范围(火焰边缘内圈)?或是有增减(?米)
在保证命中前提和对方非处于魔免无敌状态下,对方处于龙卷范围内时,对方是绝对(被卷起)还是机率命中(被卷起)?

4万

超级版主

您好,有效范围是在圈内的,只要对面不是免控或者魔免状态,都会被吹起,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]