请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

80联赛BUG 一天出现3次 你相信吗?客服进来说话

侍卫

苹果区  38区 角色名 相思兮伊人。昨天我给你们反映 你们还不相信,今天我**3张门票 出现3次,你们技术人员是干嘛的?我花钱**难受了?每天都有这种情况还让不让我玩了?我的10连胜就这样被你们BUG搞败了 。下面是图看清楚了

超级版主

您好,请您详细描述下您的问题。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

你看图看不出来吗?? 我进去打联赛 秒还没数完 对手退出了  对手败3次 我没有败 判定我输 不是一次两次了 ,昨天有一次 你们的结果是给我补门票 今天出现3次 ,你说怎么**吧

侍卫

客服雯雯 发表于 2017-8-23 18:11

你看图看不出来吗?? 我进去打联赛 秒还没数完 对手退出了  对手败3次 我没有败 判定我输 不是一次两次了 ,昨天有一次 你们的结果是给我补门票 今天出现3次 ,你说怎么**吧

侍卫

客服雯雯 发表于 2017-8-23 18:11

不管了是吗???我冲这么多钱 ,你们就这样对待???

超级版主

相思兮伊人 发表于 2017-8-23 18:45
不管了是吗???我冲这么多钱 ,你们就这样对待???

您好,您的问题会帮您记录反馈,请您留意后续回复。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

我上次也是这样,然后就没有然后了,出现BUG,技术人员还说没有问题,技术人员可以**,直接炒鱿鱼算了。要来干什么,这么简单的测试都测试不出来

1万

超级版主

心有翼境无界

您好,很抱歉没有查询到您说的角色名称,请确认大区是否正确或者改名了,您给的三场战斗时间也请提 供下哦。给您带来的不便敬请谅解,祝您愉快!

另外需要说明下:如果是同一个循环内失败3次,是只会结算一张门票的失败奖励,并不是失败3次扣3张门票哦。

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800

1万

超级版主

心有翼境无界

风一样的男子111 发表于 2017-8-24 09:16
我上次也是这样,然后就没有然后了,出现BUG,技术人员还说没有问题,技术人员可以**,直接炒鱿鱼算了。要 ...

您好,如您遇到问题建议您保留相应信息进行反馈哦。感谢您的支持,祝您愉快!

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800

侍卫

客服梦梦 发表于 2017-8-24 09:17
您好,很抱歉没有查询到您说的角色名称,请确认大区是否正确或者改名了,您给的三场战斗时间也请提 供下哦 ...

IOS 38区 太极帝国-制裁  我改过3次名字  第一个是相思兮伊人 第二个是太极帝国-伊人  时间是从23号的 17点我开始打的联赛 不是一张战斗3次,是每场战斗出现1次 具体时间我哪里记得 我就截图一次时间 后面没截图了