请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 相思兮伊人

80联赛BUG 一天出现3次 你相信吗?客服进来说话

1万

超级版主

心有翼境无界

相思兮伊人 发表于 2017-8-25 13:01
IOS 38区 太极帝国-制裁  我改过3次名字  第一个是相思兮伊人 第二个是太极帝国-伊人  时间是从23号的 17 ...

您好,您的情况会提交核实的,一轮里最多申请补一张票哦。感谢您的支持,祝您愉快!

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800

侍卫

客服梦梦 发表于 2017-8-25 13:24
您好,您的情况会提交核实的,一轮里最多申请补一张票哦。感谢您的支持,祝您愉快! ...

大哥我是一轮一次 3轮都有一次 你可以查询下记录
下次要是在这样我怎么** ?

超级版主

相思兮伊人 发表于 2017-8-25 13:54
大哥我是一轮一次 3轮都有一次 你可以查询下记录
下次要是在这样我怎么** ? ...

您好,每周会有2轮联赛次数,每天可以参加3次,请提 供具体战斗时间,官方会有技术人员查询核实。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

客服雯雯 发表于 2017-8-25 14:00
您好,每周会有2轮联赛次数,每天可以参加3次,请提 供具体战斗时间,官方会有技术人员查询核实。 ...

事隔两天 你给我要每场 的具体战斗时间,我给你说过了 我只截图一次 我是从5点开始打的,每轮出现一次一共出现3次, 我23号出现问题 就给你**坛**,你给我拖到今天说需要具体战斗时间 你是在玩我吗?我冲这么多钱 你就这样玩?请问我是该怀疑你们官方的技术人员,技术不行,还是说你们客服**事效率不行? 谁打联赛每场看时间去记录下来呢? 谁会想到你们游戏有BUG? 按照你的意思是 我打BOOS什么时间打死的,打副本什么时间过的,参加活动什么时候参加的,我都需要**笔记吗?那么我是花钱来玩游戏的,还是花钱给你们测试BUG?你们技术人员没有测好 ,你就开放这个竞技,玩家发现了不说,你还让玩家来承担你们过错吗?
你来一个一个回答我的问题。

超级版主

相思兮伊人 发表于 2017-8-25 14:56
事隔两天 你给我要每场 的具体战斗时间,我给你说过了 我只截图一次 我是从5点开始打的,每轮出现一次一 ...

您好,您可以提 供战斗时间段也是可以查询的,例如几号几点至几号几点,期间您只要参与玩法技术人员都可以给您查询。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

客服雯雯 发表于 2017-8-25 15:01
您好,您可以提 供战斗时间段也是可以查询的,例如几号几点至几号几点,期间您只要参与玩法技术人员都可 ...

2017年8月23号17点到18点

超级版主

相思兮伊人 发表于 2017-8-25 15:05
2017年8月23号17点到18点

您好,您的问题会帮您反馈技术人员查询。

侍卫

客服雯雯 发表于 2017-8-25 15:07
您好,您的问题会帮您反馈技术人员查询。

我只想说别让我火大 ,一个问题你能拖我两天还没给我**好

超级版主

相思兮伊人 发表于 2017-8-25 15:10
我只想说别让我火大 ,一个问题你能拖我两天还没给我**好

您好,您的问题会帮您反馈技术人员的,请您耐心等待。

侍卫

客服雯雯 发表于 2017-8-25 15:11
您好,您的问题会帮您反馈技术人员的,请您耐心等待。

又拖几天 换个客服 又问同样的问题?