请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《太极熊猫3:猎龙》职业平衡性汇总交流帖

1万

超级版主

心有翼境无界

亲爱的玩家:
    由于反馈、讨论各职业平衡性的帖子较多,为了大家更好的交流和保持版面秩序,对于职业平衡相关的问题请在本帖内讨论,单独发帖将予以删.除或合并,感谢各位勇士对《太极熊猫3:猎龙》的支持!

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800

贤者

能把奶**普通攻击速度改快一点我就多谢你了

骑士

几个版本弓手一直弱势,就拿35万左右的战力说事吧,不虚战的情况下   弓手被其他职业完爆,就算弓手高两三万战力也是被其他职业完爆,别说我不会玩,同战力我打弓手80%都是赢,就是另外几个职业打不过。现在更新后战士依然不弱,最起码完爆弓手,至于能不能打过奶和法师这个不好说,法师之前版本已经非常强大 非常完美了  真不应该加强法师  没想到这个版本又加强了,之前弓手都是被法师一个大招一半血   不虚战  同战力弓手被法师完爆,奶不用说都知道厉害    现在说战士弱的麻烦你们去和同战力弓手多切磋切磋   不要找虚战弓手懂吗?
3V3战士最强   这个谁不承认? 战士打这个是没有任何缺点的,全踏马优点   反而弓手全是缺点  没伤害  没防御  没控制

平民

顶楼上。弓手现在弱爆了,打个33除了送人头毛用没有,这尼玛平衡的没暴击  伤害跟熊猫平A差不多  这叫平衡么。怎么想的** 没伤害没防御没血量没控制  讲道理**法师控制爆发  那是不是弓手应该攻速暴击  攻速也没见快**  那请问弓手优势在哪儿呢

骑士

战士虽然削弱了,但也比弓箭手强,这是事实,就这样改下就那么多人受不了跳出来了?还有就是法师,为毛给这个职业加强,本来就能一套秒弓箭手的职业还给加强了,法师的手不比弓箭手的手短吧,伤害比弓箭手的伤害高吧,脆皮弓箭手也比法师脆皮吧,何况法师还有控,刚我跟一个战力属性都目前不如我的符法切磋,根本就不够看的,都说坐骑加虚战,他的坐骑比我也多,说直接被对方秒有些夸张,但也不远了。弓箭手改3次加强3次,然并**,还是最最弱的。

骑士

出转职好吗?职业平衡问题  你们策划没那个脑子  越改越不像话   还是出转职  一切问题都没了

流浪者

转职最实在,几次职业调正不见好转。说明你们根本没有能力平衡职业,开转职,花钻石转职,你们有的赚,玩家也不郁闷了。

骑士

玩家能自由转职  不会再抱怨职业不好,心情好了  能玩自己逞心如意的职业   充钱的动力也就有了,你们想不明白吗?  

侍卫

同意出转职 ,希望出转职的伙伴们顶起来

骑士

出转职出转职出转职,能赚钱的东西你们也不把它加到游戏里边去?