请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 散人无生

《太极熊猫3:猎龙》职业平衡性汇总交流帖

勋爵

弓手弱爆了,求加强或者转职

侍卫

转职可以出了,不要告诉我们 技术人员么有这种技术 哈哈,也对,你们技术太差,最简单的其他手游语音之后都能直接翻译出来,你这个都没有

平民

出转职,让那些觉得奶强的去玩,我转熊猫了,不看看现在熊猫多**,奶没解控技能,被嘲讽了血也加不了,没位移,跑不掉,伤害又不高,唯一一个控制技能哪个职业没解控?法师没有解控但是控制可以放金身,真踏马想不明白改的什么东西!

骑士

强势的职业越改越强,弱势的越改越弱  这就是蜗牛的策划  真厉害

禁止发言

骑士

现在法师真无敌,还有金身   法师打王座   人堆里一个金身   能免疫多少人的攻击?  这明摆着就是个护身无敌技能   我就问现在法师还弱  ?还尼玛一直加强  脑子进水了是不是?  同战力  麻烦你们自己去测试   法师一个大秒弓手多少血?  一半多懂吗? 在配合金身简直无敌的不能再无敌    卧槽尼玛涉笔策划   你怎么不****?

骑士

同战力符法最后一点点血来个金身可以杀一个满血的弓箭手,哈哈,本来就强的过分了还给加强,那时候估计就只有肉能打的过吧,还早说弓箭手最强,一改变成最辣鸡到爆的职业,然后战士奶最强了无敌,现在又是法师了,所以说还是抓紧出转职吧,再这样搞下去这,游,戏,真黄了。大多都已经不指望你们平衡了,根本就无法平衡的了,就像楼上说的,没这个能力。希望早点出转职,要玩什么转什么,换换职业玩也很不错的**,新鲜,能解决现在的职业平衡问题,你们还能赚钱为什么就是不加转职系统。

试炼者

强烈要求出转职卡,让大家都能玩上自己喜欢的职业,增加可玩性,让帝国也可以玩联盟的职业,使阵营更加平衡

骑士

哎,随着等级的提升,我咋看到后面的装备更辣鸡了,120开始,属性全tm的抗性多,这咋玩?

试炼者

终于要出转职了,我把以前说奶妈强势的人和贴截图了一遍,我看看你们转不转,看看BB那么多的现在怎么选择,一天到晚黑奶职业,削得跟超级兵一样。给你们那些喷子机会了,去转奶,千万要转,奶强得没边了,别犹豫。