请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 散人无生

《太极熊猫3:猎龙》职业平衡性汇总交流帖

贤者

刺客无敌了

无限晕,沉默,没解控技能的英雄遭殃喽

贤者

一看楼主就是菜 刺客要输出没输出 控制不稳定,3v3有暴击么?刺客所有的特效全看暴击 3v3刺客就是渣子

试炼者

联赛

打战场,联赛连点伤害都没,还不如之前。。对于近战来说,爆发伤害也没了,只能被放风筝放死。。都**道怎么长的脑袋咋设计的。1V1碰见比自己低7W多的都要打半天。。打个比赛把人能恶心死

贤者

战士还好,你去试试符咒。本来符咒也算个中等,靠个大招拿点人头。现在直接废了。大招跟普工的伤害差不多了。

平民

近战其实不那么容易被放风筝了,因为坐骑不容易被一招秒了,及时换坐骑

试炼者

换坐骑,然后呢?追都追不上人,别人一边跑一边能打你,近战能干嘛?呵呵呵了,十六点五万战的被一个12万战的无限放风筝放死,真恶心人了!

平民

楼上不会是战士用犀牛吧

贤者

除了战士没有飞行坐骑对方有的时候。还真没见过其他情况下战士被一直放风筝。技术差当我没说

贤者

游戏即将改名

最新情报 游戏即将改名为 太极熊奶3:猎输出
有的人又要bb了,不是出转职了,你转**。 我呵呵 我输出职业 我的附魂石全是攻击 暴击 爆伤一类的。
你让我转奶石头重新来过?
26w奶活生生耗死我30w输出,能控能奶能防御 打个蛋。

侍卫

刺客伤害问题

巅峰对决场我刺客17万战力21万攻击打16万战的符法,,伤害 低的可怕,
技能平a都是一样 十几万伤害打1400万血的符法
你是在逗我么,,他不放技能不上坐骑站着让我打,打了五套技能带平a都没死,回头打了我三套技能不到我就死了 符法一个阵打我小半管血,什么概念?我也是1400多万血打掉三分之一还连带着坐骑

可以转职就代表可以不平衡?,,哪个强就得转职玩哪个?
接下来又碰到个15万战的符法,一样,还是打不了...
设计这么废的职业,身为一个刺客类职业伤害低的可怕    高战刺客,打不过低战的法师, 可以有,可能对面属性高,,但你tm只要是法师都能轻松越2-3万战力吊打刺客, 蜗 *牛你们的策划真心

奶就更别提了,,