请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 散人无生

《太极熊猫3:猎龙》职业平衡性汇总交流帖

骑士

楼上的法师现在很垃圾  没伤害了     你打不过是你战力太虚    别人17万战力  攻击都27万了

侍卫

我就问问刺客职业是不是告别巅峰对决了,,,打个法师都这么费劲,,那打战士估计站着让你打,计时都没了你还打不死呢.

侍卫

网友1603680280 发表于 2017-9-28 14:27
楼上的法师现在很垃圾  没伤害了     你打不过是你战力太虚    别人17万战力  攻击都27万了 ...

哦哦,,那还真**道..我是21万攻击 10万防御  350抗暴 560爆免  660暴击  900爆伤

勋爵

散人无生 发表于 2017-9-28 14:34
哦哦,,那还真**道..我是21万攻击 10万防御  350抗暴 560爆免  660暴击  900爆伤 ...

法师打不过战士是因为战士爆抗和爆免高而且防御也不低,如果防御也有16到19W那么你打他是不会疼的!!

平民

散人无生 发表于 2017-9-28 14:14
巅峰对决场我刺客17万战力21万攻击打16万战的符法,,伤害 低的可怕,
技能平a都是一样 十几万伤害打1400万 ...

你这战力确实虚的可以,17万战力才21万攻击,我现在15万战力都有20万多攻击接近21万了,刺客厉不厉害我**道,反正巅峰高我1万战力以上的刺客被他暴打,我是冰法。