请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建议

子爵

现在乾坤礼包东西太单一了!满符文满坐骑的早满了早期不充的照一样不充!中间阶层想充又充不下手!**太多了!
建议:乾坤包内容改下!比如**符(碎片),筋斗云(碎片)等!这些需求量都是极大数以千计!小概率投入既丰富礼包质量又吸引玩家充值!
整个猫都没人!巅峰王座都少人!人气越低东西反而越差!小概率但是玩家有获得才吸引玩家持续充值!

超级版主

您好,您的礼包相关建议小版会为您记录提交给对应工作人员,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!

子爵

合一成一符(碎片)
象巅峰,王座,太极战场,团队副本,远征等都可以调下奖励让更多的有兴趣去玩!人多才有竞争,才会去充!不能一波波坑前人,坑后人坑完管杀不管埋!人全跑了!

超级版主

您好,相关礼包内容建议已经为您记录的,活动奖励物品建议也会为您提交给相关工作人员。感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!

子爵

比如40符!
你掐合一成符干嘛呢!328包20个!人家都不**!为什么呢,光一屁一股40符有用吗?要34符去一合!要经验,要上星石!要材料要充吧!你掐源头!人家连材料包都不**了!
坐骑!强化要大量黑金,金币!强化丹吧!没强化的坐骑有用吗?你掐碎片干吗?伱让人弄个新坐**不充没材料有用吗?什么198包20个碎片!人家干脆一文不充!弄那多坑人家干脆不进了你赚什么钱!

超级版主

您好,您的相关建议已经为您提交给了对应的工作人员,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!

贤者

确实如楼主所言,装备、坐骑和武神升级消耗材料巨大,,,
但那些礼包。。。。呵呵。。。。。10多20个碎片。牙缝都不够塞
根本不值那么多钱,98礼包,也就值5块钱,198礼包,也就值10块。
328礼包,顶多20块钱。。。
**礼包,,,呵呵,,,,50块钱顶天

超级版主

您好,礼包内容的相关建议已经提交,具体后续是否进行调整以后续游戏内实际情况为准。您也可以根据自身需求选择是否进行选购,感谢您对游戏的支持!

子爵

我们提这些建议主要是看越来越没有人玩了!
我自己40符早满了!
但实际上最烧的是星石!一个九级彩星要198乘5个大约10000个4级星!光星一个就是一千元!合一成还要符,要金币!你白送一个40符人家为星石**要充多少礼包!都别说符了!
我觉的蜗一牛连拉皮一条钓鱼都不会就想直接坑死人!结果人家一看门都不进了!没人玩充的也不充了!不充的更不充了!

超级版主

网友1302338925 发表于 2017-10-26 18:47
我们提这些建议主要是看越来越没有人玩了!
我自己40符早满了!
但实际上最烧的是星石!一个九级彩星要198 ...

您好,首先再次感谢您对我们游戏的支持与建议,您提交的建议,小版都会为您提交给对应的工作人员进行审核的,审核通过后续游戏内即会进行对应的调整。祝您游戏愉快!