请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

算不算bug**

试炼者

我在太极10区。在**转生任务,已经**完了组队副本,在精10任务的时候,因想换套装备就把装备重铸了,现在连精10任务都看不到了,这怎么破**,我的转生任务就这样没了。。。没了。。。了。。。

3万

超级版主

您好,请您提 供下您现在任务界面的截图!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

试炼者

看吧,就剩下四个任务了(附件图片已经拉到底了哈)

3万

超级版主

您好,主线任务的第二个“天空之上”就是转生任务,请您前去完成,这系列任务完成后会获得一个道具,使用后开启转生,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

试炼者

你的意思是完成“天空之上”这个任务。就可以转生了?

3万

超级版主

您好,天空之上就是转生任务,请继续完成,感谢您对游戏的支持!

试炼者

我和游戏里很多已经转生的玩家交流,他们都说不用**天空之上任务,你确认你没弄错?
我的就是在“更多的精10”任务中,我重铸了装备,精10任务就消失了,后面也没有其他任务了。

超级版主

来玩牛肉面 发表于 2017-11-13 11:41
我和游戏里很多已经转生的玩家交流,他们都说不用**天空之上任务,你确认你没弄错?
我的就是在“更多的精1 ...

您好,请问您完成了“天空之上”任务了吗?

试炼者

没**
别的玩家都不用**这个任务就可以转生,不能到我这就特殊对待吧。
我的问题是:在“更多的精10”任务中,我重铸了装备,精10任务就消失了,后面也没有其他任务了。要知道我还没有完成这个任务呢,只是他丫的消失了。要知道那会 我才把装备精8而已**

超级版主

来玩牛肉面 发表于 2017-11-13 11:48
没**
别的玩家都不用**这个任务就可以转生,不能到我这就特殊对待吧。
我的问题是:在“更多的精10”任务中 ...

您好,您可以先尝试完成下这个任务看下是否能获得转生道具,一转都需要完成所有主线任务才可以转生的。