请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

渠道服折扣端

流浪者

折   扣端官  方不管么???什么小7手游 果盘等 5.2折 5.5折不等 什么意思?
这么下去还玩什么官方都去渠道服得了!!!
还有二 缺  私聊我傻   b 玩官服的傻    z,他们冲个几千块顶我一俩万,这能玩的下去?我就想要个回复,,你官方给的态度,,,要说折扣端管不了,,我就知道什么意思了
**
**

超级版主

您好,请您提 供相关折扣端的平台或者链接,这边会尽快核实处 理,感谢您的反馈,祝您游戏愉快。

流浪者

你要说平台**活动优惠,那没关系,搞个8折九折的,可以理解,不定期来个活动促销下都没关系,,我玩官服的我也不在乎多花点,,但不能说直接走折   扣吧,,这过分了**,,我冲个俩万多,,折扣的一万搞定,,甚至有三点几折的几千就够了,,这是什么/?意思?tm的  还来私聊嘲讽我

超级版主

您好,请您提 供您知道的相关折扣端的平台或者链接,这边会尽快核实处 理,感谢您的反馈,祝您游戏愉快。

流浪者

小七手游http://tg.14x.cn/tgx7/down?tid=8019
还有其他的 果盘  等
我不能一个个发给你吧,,你们不自查么?有意思

超级版主

您好,官方对折扣端会严厉打击,感谢您的反馈,祝您游戏愉快。

贤者

逆风逆流 发表于 2017-11-9 01:54
小七手游http://tg.14x.cn/tgx7/down?tid=8019
还有其他的 果盘  等
我不能一个个发给你吧,,你们不自查么 ...

你是2折的端吧