请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

很气愤你们的工作效率

骑士

夜里12点等新的充值限时礼包,等到夜里2点多 看还没有  心想今天应该没有限时礼包了。就直接冲的2个**元的钻石   然后早上10点出的半价寻宝。蓝卷半夜就给用完了。每次出什么活动 都是每天夜里12点出公告。你们这倒好。而且限时礼包头一次见你们11点多了才出。这样让我充值2个** 白白损失了**个精铁。我请求你们给我赔偿。

超级版主

您好,活动一切以游戏内为准,您的要求无法满足,没有补偿。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

骑士

**是 6 4 8  。我很想问你们专门上架礼包的客服是不是半夜睡着了。一天都过去半天了才上架限时礼包。蓝卷数量不多  我不计较。2个  6 4 8 元的限时礼包总共6 4 8个精铁。价值1万多钻。这个我没**法接受。这个我必须要个说法。追讨赔偿。

超级版主

千瞳Tattoo 发表于 2017-11-13 11:58
**是 6 4 8  。我很想问你们专门上架礼包的客服是不是半夜睡着了。一天都过去半天了才上架限时礼包。蓝卷数 ...

您好,活动是有专员决定的,游戏内随时会上架新的活动,您的心情可以理解,但是没有补偿。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

骑士

别扯淡了。这些限时礼包从限时商店开了到现在。从来没有过礼包是随时上架的。都是每天夜里12点就会出。这是你们的失误。难道你们不承认吗

超级版主

千瞳Tattoo 发表于 2017-11-13 12:03
别扯淡了。这些限时礼包从限时商店开了到现在。从来没有过礼包是随时上架的。都是每天夜里12点就会出。这是 ...

您好,您的问题已经和您说明,这是没有补偿的。