请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

免战令牌需要官方**出一点调整

侍卫

免战令牌 太BUG啦  你这叫玩家怎么玩?打领地首领,开个免战直接给你搞掉了,还怎么守?请问怎么守?还有,领地领主被人打了只剩下一管血了,脱战的情况下也不回血,就这样留着一管血,开个免战 又给你搞掉,怎么守?还有,属性词条,数据太乱了。根本就是给玩家过过眼瘾。出不来效果,请问,有什么用?还有 既然是平衡战场,那么平衡二字该怎么解释呢?别人打我10多万,我打别人两三万?这就叫所谓的平衡,回复的也别跟我说不是绝对平衡。那么,这就叫不平衡战场。不是平衡战场。还有,今天在33十连胜里面,我们这边战士站在放霸王吼,居然都放不出来,都不能动 ,直到死,而起是在没有任何控制的情况下,都动不了。。

超级版主

您好!关于免战令牌的问题,目前是游戏的正常设定。至于平衡战场并不是绝对的平衡,并且现在的坐骑词条也是可以带入战场内的。坐骑属性词条在人物骑乘时是增加属性的,最后,您说的不能动,可能是您这边的战士是在挂机。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

侍卫

客服小幽 发表于 2017-11-14 00:46
您好!关于免战令牌的问题,目前是游戏的正常设定。至于平衡战场并不是绝对的平衡,并且现在的坐骑词条也是 ...

挂机 笑话,挂机能放霸王吼吗?你怎么知道是挂机**?在监控我们?我们是在YY里面喊着打的,你说挂机,能对吗?还有,你给的免战领地解释,厉害。那开领地干什么?任谁都能打掉。而不能守。还不如把领地取消了。你说呢?

超级版主

您好!您在1L说霸王吼都放不出来,现在又说能放霸王吼,我不理解您的具体意思到底是能放还是不能放。其次,官方是不会监控玩家的。最后,您说取消领地,您的建议我会为您记录,感谢您对游戏的支持!
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

侍卫

客服小幽 发表于 2017-11-14 00:55
您好!您在1L说霸王吼都放不出来,现在又说能放霸王吼,我不理解您的具体意思到底是能放还是不能放。其次, ...

行啦 我也不说了,我们能体会到的。你懂。突然出现三个玩家,匹配跟我们打,打我们都是十多二十万的伤害 ,我们几万的打,这边都是50多万,60多万的号,科技都高的吓人了。居然能把我们打8比1,不是实力不行,而是我们这边都是手残党了。强势了几个版本了,也该跌落了。这游戏,挺好,我很喜欢。谢谢楼主的回复。

超级版主

不客气,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!