请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

免战令牌还能不能愉快的玩耍 开个免战领地守不住,还怎....

侍卫

免战令牌什么玩意儿**?开个免战令牌怎么去11十连胜33十连胜里面不是无敌呢?

4万

超级版主

您好,您说的玩法里,免战令是无效的,该道具后续是否有调整,请留意官网公告,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

免战令牌,开着就是无敌,为什么在十连胜里面就不是无敌的呢?你们不就是这样设计的嘛。领地被打,不能守,只能看着被打,镖车被打,也不能守,我不说我去打别人,你这至少得让我守一下**,就像被强。。。**一样,能爽吗?当然,有可能设计这个东西的有这个爱好,那我们玩家就没**法了。

4万

超级版主

您好,该道具不是所有地方都能生效的,请知晓,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

那要不我提个建议,以后猫三游戏里面全是和平,大家都不能相互打架,没有其他任何模式,只有和平这一个模式,那不就是免战的最大用处了嘛。对吧,这个建议希望你们能采纳,看看还有多少人能够以和平的姿势留在游戏里面。

4万

超级版主

您好,对于该道具的调整,官方会考虑,至于您这个建议,本身与游戏设定相违,无法实现,感谢您对游戏的支持!