请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

深夜反馈bug!

骑士

我没有退战队!好好的我就不显示我的队友了,队友也不显示我了!再次邀请我进也不行。说什么加入失败!

超级版主

您好,您的图片显示这是两个不同的战队,下面的战队名是多了一个点的,也没有胜场数,您想和朋友一起玩,退出现在战队重新加入另一个战队就可以了,感谢您对游戏的支持。

骑士

客服小遥 发表于 2017-11-19 02:28
您好,您的图片显示这是两个不同的战队,下面的战队名是多了一个点的,也没有胜场数,您想和朋友一起玩,退 ...

我没有退过战队,也没建过个战队!也**道差一个点是什么鬼。这么恶心的战队名字我也不会建的!第一个!我绝对绝对没有建过这个队伍!是它自己好好的把我们分两个队伍了。

超级版主

罪犯大哥 发表于 2017-11-19 02:34
我没有退过战队,也没建过个战队!也**道差一个点是什么鬼。这么恶心的战队名字我也不会建的!第一个!我 ...

您好,您的图片说明是您队友退出战队又组建了一个新战队,系统不会帮玩家建战队的,感谢您对游戏的支持。

骑士

而且我也问了那个初见!他原来 建队的时候**队后面没有点的。很奇怪!好好的就我被抛弃了

超级版主

您好,这是两个不同的战队,您和朋友还想一起玩,一个战队的成员退出再加入另一个就可以了,感谢您对游戏的支持。

骑士

客服小遥 发表于 2017-11-19 02:36
您好,您的图片说明是您队友退出战队又组建了一个新战队,系统不会帮玩家建战队的,感谢您对游戏的支持。 ...

我今天反馈呢也只能反馈到这里了,不信我也没**法!第一个我没有退战队建这个战队!第二我队友也没有背着我退战队建这个!我们天天YY聊到这个点,不可能有这种事情,具体为什么会变成两个队伍。我也有很大的疑问!但绝对不是我的**作!账号也只有我自己知道!队伍也只好重新加一下了。其余也不说什么了!

超级版主

您好,小版相信您是没有退出战队的,下面战队您可以仔细看下,是没有胜场的,这是一个全新的战队,还请您知晓,感谢您对游戏的支持。

骑士

客服小遥 发表于 2017-11-19 02:51
您好,小版相信您是没有退出战队的,下面战队您可以仔细看下,是没有胜场的,这是一个全新的战队,还请您知 ...

他们也明确告诉我没有退。而且队友还是那些人!而且你发现没有为什么0胜初见和李寻欢没有显示次数不足?而无常和糖果歌歌显示不足又是怎么回事?

超级版主

您好,战队是要玩家自行创建的,很遗憾的告知您,确实是第二张图片的战队成员自行创建的战队,并无异常的,感谢您对游戏的支持。