请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

1区winner盖世狗熊使用**

骑士

昨天巅峰遇到1区winner盖世狗熊,靠近我后,无限破防加吸蓝,而且我都跑开他了,又给我拉回到他身边,打的我第二条命就剩一丝丝血,1个元素装550W战力,打我840W乾坤装备,打的我毫无反击的余地,请官方**一下

4万

超级版主

您好,请问您是否有当时的视频,如果有,请提 供视频,您提 供的截图里,您举报的对象是输了的,如果真如您所描述的那样,应该是您输
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

骑士

客服露露 发表于 2017-12-20 09:52
您好,请问您是否有当时的视频,如果有,请提 供视频,您提 供的截图里,您举报的对象是输了的,如果真如您 ...

请看我第三张图,那是我的第二条命,就剩一丝丝血了,只要我能远离他,会一点蓝,就可以秒他的

4万

超级版主

您好,第三张图显示您击杀1,死亡0,对方击杀0,死亡1,对方输了,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

骑士

客服露露 发表于 2017-12-20 09:52
您好,请问您是否有当时的视频,如果有,请提 供视频,您提 供的截图里,您举报的对象是输了的,如果真如您 ...

我840W,不可能被550W元素装打的就剩一丝丝血吧,如果不是使用外 挂,那就是你们游戏的问题了

4万

超级版主

您好,请提 供更有利的证据,比如视频,无法根据您提 供的截图判断对方使用外 挂的嫌疑

骑士

客服露露 发表于 2017-12-20 09:59
您好,第三张图显示您击杀1,死亡0,对方击杀0,死亡1,对方输了,感谢您对游戏的支持! ...

你看不到后面头像上人物的剩余血吗

4万

超级版主

您好,无法根据剩余血量来判断,感谢您对游戏的支持!