请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

游戏出现BUG请给个解释

平民

我是今天刚玩的这个游戏玩着不错就来了个首冲,正玩着投入的时候发现可以穿披风,我穿上以后觉得挺拉风的就升级它,当时显示是一根羽毛就能升一下,我以为挺好就直接升到最高了,关上窗口之后发现还是最初的蓝色,我就**了是什么原因,我就问里面GM,GM说让我在这发帖,结果问了之后又我一看升级窗口又变成了10根羽毛而且金币从1000变成了1500,好吧我就当他是卡了,我又mai了10根羽毛,结果还是蓝色的,对此我强烈要求官方给个说法。

1万

超级版主

心有翼境无界

您好,根据截图,您现在是二级二阶的披风,外观颜色还是绿色。感谢您的支持,祝您愉快!

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800

平民

客服梦梦 发表于 2018-2-7 14:20
您好,根据截图,您现在是二级二阶的披风,外观颜色还是绿色。感谢您的支持,祝您愉快! ...

你是在逗我吗,那我浪费的金币浪费的钻石**的羽毛,到哪里去了请问,那么卫生一开始是一个羽毛后来变成10个羽毛请解释

1万

超级版主

心有翼境无界

网友1427549919 发表于 2018-2-7 14:32
你是在逗我吗,那我浪费的金币浪费的钻石**的羽毛,到哪里去了请问,那么卫生一开始是一个羽毛后来变成10 ...

您好,一次升级提升一阶,升满10次之后升级下一级,您截图里是在预览其他级别的属性和外观。感谢您的支持,祝您愉快!

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800

平民

客服梦梦 发表于 2018-2-7 14:33
您好,一次升级提升一阶,升满10次之后升级下一级,您截图里是在预览其他级别的属性和外观。感谢您的支持 ...

不想说什么了

平民

客服梦梦 发表于 2018-2-7 14:33
您好,一次升级提升一阶,升满10次之后升级下一级,您截图里是在预览其他级别的属性和外观。感谢您的支持 ...

一开始的时候是一根羽毛一次我问了以后就变成10根,当我眼瞎