请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于充值关于充值活动的奖励补发问题

贤者

客服是不是在忽悠人?说是已经查询到奖励正在补发中了,可是这都多久了我都还没有收到。这些虚拟物品一个邮件就可以搞定了的事情,我不明白怎么到了你们那里就那么难!就是快递公司发货都不要这么久的吧?

贤者

已经收到一份奖励了,谢谢!不过还有几份呢?不是说补发充值4000元的奖励吗?还有1000-3000档的奖励呢

贤者

原来上次说的“只给我补发充值4000元的奖励”是这个意思!我还以为是我充值了4千多只为我补发4000的奖励那几百块零头就没奖励了的意思!我以前在26区玩充值到了V5,在这个区也不是第一次充值几千块了,蜗 牛很好**,就是这样子对待老玩家的!

1万

超级版主

心有翼境无界

您好,帮您确认了下,就是发一个4000的奖励,感谢您对游戏的支持!

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800

贤者

别感谢我,我受不起,我也不会对你们的游戏有任何支持了,店大欺客,我拿你们没**法,只能以后再不充一分钱了,而且我还会让所有我知道的玩蜗牛游戏的玩家也不再充值一分钱了。

超级版主

网友162144112 发表于 2018-5-4 18:15
别感谢我,我受不起,我也不会对你们的游戏有任何支持了,店大欺客,我拿你们没**法,只能以后再不充一分钱 ...

您好,您的问题在上一个帖子中已经和您说明了,您第二天充值的档次奖励不会扣除,同时只为您补发周期充值4000档次的充值奖励,这个是最大限度申请,请您知晓一下了。感谢您的支持,祝您愉快。

贤者

不要祝我愉快了。给我补发了一个4000档的奖励说的好像我占了便宜还贪得无厌一样!
我一次性充值4216元,系统只给到500元档的奖励,减掉这500元档,剩下的1000档,2000档,3000档,难道没有奖励的么?这难道是我的错吗?
就算是按你们查到的充值记录0点前4笔0点后3笔,那也是0点前2592元,0点后1624元,而我只在0点后领取到了500元档的奖励,那0点后的1000元档奖励呢?0点前点500元档奖励,1000元档奖励,2000元档奖励呢?这难道是我的错吗?
我也说了,要是那把这4216整合到0点前算奖励,咱们加个微信好友,发个红包给你感谢你一下,你不愿意。
现在给我补发了一个4000档的奖励,却说是最大申请,好像我还占便宜了一样!这本来不是我的错,为什么1000元档奖励没了,2000元档奖励没了,3000元档奖励没了?不是我的错为什么要我来**单?