请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

互通3区 九凤之辉 那么多折扣平台充值的号怎么不封?

侍卫

互通3区 九凤之辉 那么多折扣平台充值的号怎么不封?他们充值都是5折,对我们这些普通正规平台的太不公平了吧,排名前20的有一大半全是折扣的号,我充个2000块他们1000就搞定太不公平了吧

超级版主

您好,平台不同,给予的相关折扣力度不同,这个是正常情况,官方无法干涉,非常抱歉,谢谢
[fly]曾经的热忱,即将重新点燃![/fly]

侍卫

我无语 了,你们公司骊下面平台出这样的政策,你让我们这些正规没折扣的端的玩家还怎么玩?也太不公平了,这样破了游戏的平衡了,主要是每个平台玩家都在一起玩。我要是没充钱我也去折扣平台了,这都充了5000多了,号不要了吗?后续还要充吗?

1万

超级版主

心有翼境无界

银月狼 发表于 2018-6-2 08:39
我无语 了,你们公司骊下面平台出这样的政策,你让我们这些正规没折扣的端的玩家还怎么玩?也太不公平了, ...

您好,您可以提 供下哪个平台有具体怎样的折扣行为,如果是违规的我们会与平台沟通,感谢您的支持。

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800

侍卫

客服梦梦 发表于 2018-6-2 09:35
您好,您可以提 供下哪个平台有具体怎样的折扣行为,如果是违规的我们会与平台沟通,感谢您的支持。 ...

** 七果  51  等都有折扣都是5.5折,哎没意思,算了不玩了充了2000多就玩了一个星期,游戏不公平了,我们新玩家进游戏都**道有折扣端,不然我也不玩没折扣的端了,你们这样只是会把没折扣的整死,把在没折扣平台充了钱的玩家流失

超级版主

银月狼 发表于 2018-6-3 11:50
** 七果  51  等都有折扣都是5.5折,哎没意思,算了不玩了充了2000多就玩了一个星期,游戏不公平了,我们 ...

您好,感谢您的反馈,如果是违规的我们会与平台沟通,感谢您的支持。
爱情是神马?浮云?