请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

寻宝问题~

试炼者

寻宝出S70衣服,一个服10件,现在说系统出错了要**,为什么玩家要为你们的错**单,你们一句为了公平,为了啥,就**了,那好,我说游戏充钱后悔了,你把钱全退我,你把我号删了~
**

试炼者

自己给自己顶起来,什么破游戏,这次寻宝就不说漏洞,说人为失误,既然说失误,为啥要我们负责,你还我钱~

超级版主

您好,寻宝异常获得寻宝中不能获得的道具会进行  回 收  处  理,详情以公告内容为准。感谢您的支持,祝您愉快。

骑士

!!!!!寻宝问题!!!!!!

我们正常从寻宝获取的东西!也相当于你们**出去的东西要收回,给我们补偿?那好,我们之前冲的钱也要收回,我们也给你们补偿,退回我们一半的钱就可以了!!我认为这样对我们都公平!

1万

超级版主

心有翼境无界

您好,寻宝异常获得寻宝中不能获得的道具会进行  回 收  处  理,详情以公告内容为准。感谢您的支持,祝您愉快。

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800

骑士

怎么叫异常?不是我们花钱寻宝出来的?难道是你们送的?你们就瞎弄吧!那我之前冲的钱也是**冲的,我**情!我要求你们返还!!!必须返还!

骑士

寻宝异常!!!!!

你们别糊弄我们玩家!稀有芙蕾雅耳环不比衣服差,怎么不是异常?熔炉开出来不是异常?反而我们花钱寻宝出来的是异常?欠骂了是不?我会鼓舞全区的玩家要求你们返还之前冲的钱!!你们这游戏也就这个样了!我们不玩了!返还我们的钱吧!给个申诉方式

骑士

**公司!!全部要求返还我们的钱!!去电子商会投诉他们

超级版主

网友16258204 发表于 2018-6-15 19:00
你们别糊弄我们玩家!稀有芙蕾雅耳环不比衣服差,怎么不是异常?熔炉开出来不是异常?反而我们花钱寻宝出来 ...

您好,寻宝异常获得寻宝中不能获得的道具会进行  回 收  处  理,回  收会进行相应的补偿。感谢您的支持,祝您愉快。

骑士

你们就是不说实话!你们就是想用70的衣服来骗我去寻宝!谁知道被我们抽完了!!你们失误自己把几率高了!!管我们吊事!!说话跟放屁一样