请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

急,恢复账号角色

勋爵

合区前21区我在百,度多酷端已经有个角色,好多鱼。,合区后没有了,让我重新**,你们都运营商咋回事,前面还夸你们,如果不给我恢复 我让我同学去你们那过年,养老,是不是这号里有几万蓝钻就不给恢复了,怎么这样,请你们核实恢复我的号

超级版主

您好,请您至官网客服中心提交工单说明问题。感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

勋爵

什么意思,我自己的号恢复这么麻烦吗,你们工作人员有什么用,真气人,把我角色弄掉了,还忽悠人,你们不把我这个角色找回来我在游戏里劝他们都退游算了,曹,尼,玛

勋爵

你们工作人员**的嘛,是你们合区把我这个号弄掉了,卧槽尼玛 不给我恢复回来,老子直接去猫二总部找你们理论,我是小学生啥事都**的出来,你们想想未成年受保护的哟 ,别逼老子**出什么过激的行为,就是杆

超级版主

神仙姐姐 发表于 2018-6-29 11:06
你们工作人员**的嘛,是你们合区把我这个号弄掉了,卧槽尼玛 不给我恢复回来,老子直接去猫二总部找你们理 ...

您好,请您文明用语,您尽快到官网客服中心提交工单说明您的问题哦!祝游戏愉快!
爱情是神马?浮云?

超级版主

神仙姐姐 发表于 2018-6-29 11:06
你们工作人员**的嘛,是你们合区把我这个号弄掉了,卧槽尼玛 不给我恢复回来,老子直接去猫二总部找你们理 ...

您好,经核实您的角色是正常存在的,请您回想一下是否登陆错误了账号!祝您游戏愉快!
爱情是神马?浮云?

勋爵

没有就是多酷登录的**,怎么进去了就得中心**角色,烦躁,

超级版主

神仙姐姐 发表于 2018-6-29 13:11
没有就是多酷登录的**,怎么进去了就得中心**角色,烦躁,

您好,经查询,“好多鱼。”这个角色存在于游戏内,是一个56级的魔化武僧,角色并没有消失,还请您自行确认登录游戏的账号是否正确,如有疑问,可联  系多酷的工作人员协助您查找账号,感谢您的支持。
爱情是神马?浮云?