请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

客服进来

勋爵

21区     第一喷子装神弄鬼, 圣、影恶   意骂人,强烈要求永久禁言或者封号处,此人心机太深,破坏游戏环境。不**我们几个资深老玩家不想玩了,游戏里已举报,截图在下面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

贤者

我就喜欢我儿子这种风格。跟他(女马)是一模一样,**无底线,喜欢骂,骂不过了就举报,真像他(女马)呀!老的偷人小的犯**。下面我来说说我这个儿子的往事。从21跟27合区以后,我儿子他就从来不听话。天天世界开喷,好像谁都睡了他(女马)没给钱似的。我就想问问大伙,我是他爹,睡他(女马)还要给钱呢?说到这我也想不明白,我欠他啥。只能想到一个事情,那就是这段时间工作繁忙,可能在跟他(女马)那个的时候,赶时间,急了点。这也不能全怪我呀,工作忙要养家不是,唯一让我想到对不起他家里的就是,这件事情了。可能是他(女马)对我不在最近的表现不太满意。让他来说我的不是,在此感谢客 服!我的家事让你们**心了。对于我儿子在世界喜欢喷还举报的行为。我回去自我检讨,尽量跟他(女马)把时间弄长了。

超级版主

您好,您的举报已经受理,会尽快核实记录警告该玩家的!祝您游戏愉快!
爱情是神马?浮云?

超级版主

圣影 发表于 2018-7-5 21:01
我就喜欢我儿子这种风格。跟他(女马)是一模一样,**无底线,喜欢骂,骂不过了就举报,真像他(女马)呀!老的 ...

您好,如果有玩家在游戏里骂人请您第一时间举报哦,官方会尽快**的 !祝您游戏愉快!
爱情是神马?浮云?

勋爵

还在论坛说脏话,耍无,赖无底线不禁 言,封 ,号吗?